Как не есть целый день на работе?

• Автор темы Автор темы Estee
Спасибо за советы по "перекусам"!

adg-val, ни цели, ни осознанного решения нет - брючки ещё застёгиваются. Но лучше до этого и не доводить - позаботиться заранее

Estee написал(а):
adg-val, ни цели, ни осознанного решения нет - брючки ещё застёгиваются. Но лучше до этого и не доводить - позаботиться заранее

А чем Вам это не цель?

Цели же бывают и по предотвращению, поддержанию, а не только по устранению .

Идигидра написал(а):
Чебурашка написал(а):
А поскольку сладкое - аппетит утихает.

И давно у нас сладкое утихомеривает аппетит?

Как раз после сладкого через часок очень кушать хочется из-за резких скачков инсулина.

А я и не сказала , что навсегда... Перебивает аппетит. Лично мне на пару часов может хватить.

а мне почему-то вне дома есть вообще не хочется, исключая период пмс, тогда хочется есть всегда и везде . так вот, если ухожу на весь день, то беру с собой йогурт питьевой и яблочко. на весь день хватает .

Estee написал(а):
Птенчик написал(а):
Если это от нервной обстановки на работе, то делайте выводы...

С утра нервная обстановка, после полудня - скука.

я тоже думаю, что от нечего делать жуется и жуется.....хоть работу меняй))

Самым безвредным из кондитерских изделий является мармелад и зефир, их даже разрешают есть при диете 5, при проблемах с ЖКТ. Из печенья можно смело есть галетное печенье, от него точно не наберется вес.

Раньше могла обойтись парой бутербродов на целый день (работа сидячая), а сейчас жую с 9 до 18. Всё, что жуётся - яблоки, пирожки, орешки, шоколадки... Угощают - не могу отказаться, да и в буфет сходить недолга. К тому же хожу в столовую на обед. Поправилась на 6 кило за пол-года.
Необходима сила воли, что бы не есть всю эту гадость: орешки, бутерброды и проч.Лучше один раз нормально поесть, но без хлеба или с одним кусочком, намного полезней для организма.

Работайте усердней и есть будет некогда!
Я с вами полностью согласна, если работы много, тогда некогда думать о перекусах. Достаточно полноценно пообедать. Но если работы нет , и от безделия все тянут в рот что ни попадя, тогда и рот не закрывается.

Как говорила Раневская: ешь на по-ведра меньше. или еще один хороший рецепт похудения от нее: ешь голой и перед зеркалом.

Назад
Сверху