Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
гораздо хуже если рядом окажутся мелкие дети-им не скажешь заткнитесь. А Орать они могут сколько угодно

гораздо хуже если рядом окажутся мелкие дети

Эт точно. Но тут уж ничего не попишешь - приходится терпеть. А уж родителям их и вовсе не сахар.

Я бы взяла пластмассовый крючок для вязания, если возможно - у меня пару раз забирали пилки для ногтей, один раз ручку, еще раз пристально интересовались небольшой металлической скульптурой с острыми углами.

Поддерживаю целиком и полностью.

Я на привычном маршруте (НЙ - Хельсинки - НЙ) обедаю, пью вино, смотрю один фильм и засыпаю до "полдника", когда до прилета остается уже где-то не больше часа. Как-то само собой сложилось расписание

Ещё раз спасибо всем ответившим.

Вот, интересная идея вязать или вышивать-сто лет этим не занималась. Надеюсь пропустят с иголками и крючком, хотя я сомневаюсь. Но попробую.

Хорошaя идея про душ между самолётами-попробую найти. Бассейн было бы классно, но 1,5 часа это совсем мало, тут бы пересесть успеть.

Самолёт до Сиднея, потом несколько перелётов в течении 3 недель по стране- но это мелочи.

интересная идея вязать или вышивать-сто лет этим не занималась. Надеюсь пропустят с иголками и крючком, хотя я сомневаюсь.

Иголку берите специальную вышивальную, для канвы - она тупая, скругленная. Нитки заранее нарежьте, потому что ножниц у вас там не будет. Как вариант - кусочек бритвенного лезвия, как раз достаточно, чтобы мулине чикнуть.

Как вариант - кусочек бритвенного лезвия,

Или даже пластмассовым ножиком можно перерезать, если туда-сюда поводить.

Или даже пластмассовым ножиком можно перерезать, если туда-сюда поводить.

Ой, точно! Спасибо за ноу-хау - мне это в голову не приходило

это которая оставляет память как вы лежали?

Нет. Это тонкая трикотажная оболочка, а внутри мелкие=мелкие шарики. Подкладываешь ее под голову (у меня она простым валиком, тьфу,не голова валиком - подушка! ), она мягко обволакивает голову с боков. При этом и шум уменьшается, и голова как на облаке . И в любой угол (между креслами, у окна) ее можно заткнуть и к ней привалиться. Несравнимо ни с обычной подушкой, ни с курткой. Я ее еще на гамаке пользую.

Попробуйте просто в магазине, положите за голову - сразу почувствуете. Я ее теперь во все самолеты таскаю

Я бы взяла пластмассовый крючок для вязания,

Ой, точно! Спасибо большое, а то я уже головау сломала

Взять ноутбук. Опять же можно смотреть кино. Надоест кино, - можно играть в комп. игрушки. Время "убивается" отлично.

батарейки не хватит

Я ногти полирую. И ухаживаю за лицом и руками. Именно к концу полёта уже возникает необходимость - я умываюсь, протираю кожу салфетками, кремы, маску можно, если не стесняетесь пассажиров...

Читаю путеводители, разглядываю карты, тщательно планируя пребывание. Пишу списки желательных покупок и личные письма.

ни разу не пробовола снотворные в действии

Тогда непременно попробуйте до полёта, чтоб знать точно. Мой муж принимает таблетку меланина - ему хватает на 6 часов здорового сна. Я опасаюсь снотворных и предпочитаю не спать вовсе, чем вгонять себя в сон искусственно.

Руки-ноги затекли, нос заложен, голова раскалывается.

Нос и голова - это с непривычки от кондиционера. Может, холодно было - мы как-то летели с мужем в Штаты, так температура в салоне была точно не выше +15! Все тряслись в верхней одежде и требовали одеял. В общем, таблетки от головной боли и капли для носа я вожу с собой непременно.

Насчёт затекания - ну разминаться же нужно непременно. Как минимум прогуливаться в проходе каждые пару часов, а лучше делать зарядку.

Если даже я лечу летом, то всё равно беру удобные носки. В них спать уютнее, тем более бывает откровенно холодно, затем мягкий просторный х/б спортивный костюм, лёгкие шлёпки, увлажняющий прозрачный крем-маску, увлажняющий спрей, типа Шисейдовского, книжку, желательно легко читаемую, набор таблеток: от головы, желуд., снотворное.

Для таких поездок у меня имеется специальный саквояжик, довольно вместительный и стильный. Передеваюсь после взлёта и перед посадкой. Чувствую себя как дома на диване. Уютно.

Где Вы там переодеваетесь? В туалете? Я не устаю поражаться размерам этих туалетов.

Назад
Сверху