Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
а у меня после 9-часового перелета Влдвстк-Мск вся рожа покрывается прыщами...жуть...

В самолете на кожу действует не кондиционер и не пыль, а резкий перепад давления из-за нахождения в воздухе, это же ясно как день, вы что девушки

Кожа в самолете сохнет по самым разным причинам, но главное что сохнет она просто ужасно.

У меня после 20- или 30-часовых перелетов даже нос изнутри сохнет и воспаляются глаза, а про кожу лица даже и говорить нечего.

В общем, я с этим борюсь так: на лицо сразу после взлета наношу увлажняющую маску, нежирную. На глаза - жирный крем для век, и время от времени пользуюсь такими увлажняющими дисками для глаз (когда все спят.)

Для носа помогает аптечный спрей с морской водой (очень хорошо снимает раздражение) и масло ростков пшеницы из Боди Шоп. И обязательно капли для глаз увлажняющие.

20-30 часов! Я 8-9 еле выживаю После взлёта как только появляется возможность иду в туалет, очищаю лицо (как перед сном), наношу Moisture Surge Extra от Clinique и одноимённый увлажнитель для глаз. Иногда хватает на весь полёт, иногда приходится наносить повторно через 4-5 часов. Перед посадкой навожу марафет (в туалете, времени у меня на это уходит 2-3 минуты). Больше всего сохнут руки, поэтому всегда кладу в карман самый хороший крем для рук.

No Coffee! Хорошо бы и No Alcohol, но от вина не могу отказаться

Ага, это если из Австралии лететь Я тоже сначала думала с ума сойду, потом привыкла. Зато после этого ничего уже не страшно, думаешь а, 9 часов всего осталось... фигня какая... Поэтому эта тема так сказать очень актуальна.

А красное вино говорят даже в полете полезно... Чего-то выводит там из организма.

когда знаю, что предстоит полет, то за несколько дней до него, стараюсь обязательно пить много минеральной воды, чтобы поддержать нормальный уровень увлажненности. Иногда и до полета пользуюсь средством Герлен, о котором я рассказала.

И еще никогда не ем еду, которую дают в самолете - от нее тоже можно пятнами покрыться (если только очень выборочно - овощи или фрукты, например), т.к. в ней много консервантов и она не полезна. Всегда с собой беру яблоко и какой-нибудь фруктовый батончик (если это возможно).

2 Ловэйбл

почему стюардессой????

а "париться" как вы выражаетесь - это уж моё личное дело,так как кожа - моя....

ну не нравится вам парится - зачем тогда читаете эту "запаренную" тему?

странные люди бывают, ей богу ;-)

Аналогичная проблема. Тоже мучаюсь долгими перелетами, сухой кожей и сухим носом изнтри, руками и почим... Кожу привести в порядок после перелета только через 2 дня удается, а мне только 28.. Ужас! Тоже вожу с собой термалку и увлажняющие кремы, но как мертвому припарка.. помогают минут на 20...Заснуть бы на взлете и проснутся к посадке.

у меня после всего лишь 3-х часового перелета такооооооооооой сушняк был 3-4 дня, что мама дорогая!!! после дискотеки столько не пью, сколько после перелета, если не принять мер, которые перечислили девушки выше: протирание или прысканье водой, пить по маленькому стаканчику каждые 20 минут.

кстати, не забывайте и про ноги!!! стоит время от времени вставать и ходить, или хотя бы сидя на метсе шевелить ногами поактивнее -- вовремя полета, с перепадами давлений, часто возникают маааленькие тромбы/гематомки. кровь вроде густеет (это от недостатка воды), от долгого сидения...

Ну не отказываться же из-за нее от приключений, поездок, новых впечатлений. Но она мне немножко портит отдых .Зайти в самолет,не приняв энную дозу алкоголя, я не в состоянии.Подчкажите, что делать?

Я летаю только "приняв на грудь". Больше ничего не помогает, к сожалению. Летаю давно и часто, испробовала всё. Завидую тем, кто может заснуть в самолёте, да так, что перед посадкой их будить приходится. Ни разу не получалось так, даже много выпив. Но с выпивкой всё-таки полегче.

Ну, в пределах Европы можно и на поезде покататься, нет?

Мне, например, мысль о том, что придется лететь обратно всегда немного портит поездку.

только если на отдых 7-10 дней не очень хочется 3-4 из них тратить на добирание до места этого самого отдыха

У моей подруги такая же проблема. Последнее время она спасается алкоголем и возит с собой иконку, которую при взлете-посадке зажимает в руке.

А лет пять назад даже самолет открывали, чтобы ее выпустить, ТАК уж она бедная просилась наружу

Вообще, я когда с ней летаю на отдых, мне все время ТАК хочется ей помочь, но я бессильна

Назад
Сверху