Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
, ещё для регулярности можно пару-тройку бананов проглотить. Хорошее средство. И настроение поднимется заодно что в полете совсем не помешает -- они выработку серотонина хорошо стимулируют. К тому же есть самолетную еду от которой и в самом деле прихворнуть можно не будет надобности -- бананы с минеральной водой. Здорово.

Я сама не пробовала, но говорят что если пару таблеток мелатонина принять, то легче заснуть будет.

Исходя из личного опыта, я бы посоветовала за пару недель до отлёта провести курс Иммуналом. А в салон обязательно взять оксолиновую мазь и мазать слизистую носа и себе, и, особенно, ребятёнку.

Прикиньте, салон самолёта - на 15 (или больше) часов герметично замкнутая система, в которой циркулирует один и тот же воздух с одними и теми же микробами. Хотя бы один пассажир с кашелем/насморком, и вероятность заразиться у всех остальных повышается в десятки раз !

Я вот из Москвы вылетела как-то здоровенькая, а весь отпуск в Штатах валялась с ангиной жуткой.... Рядом со мной в самолёте паренёк сидел, всю дорогу покашливал так ненавязчиво и носом хлюпал.... Сволочь....

Огромное спаибо всем за советы и помощь!!! Вы мне очень помогли,столько полезной информации!

Надеюсь,благодаря вам,полет будет приятный.

Девушки,не подскажите - кто чем пользуется до, во время и после перелёта.Очень интересно!

как бы вам сказать... а что, должна? От перемены давления в самолете кожа портится? Удивили...

а вы что не знали, что кожа подвергается вредному воздействию в самолёте?????

Да хоть скажите, какому. А то я, наивная, считала, что пока доедешь в такси до аэропорта, больше вреда получишь от выхлопов и дорожной пыли.

Кожа действительно страдает при перелетах - она сохнет. Я пользуюсь в самолете термальной водой, а после (если кожа раздражена, она у меня обычно краснеет) средством Герлен SOS Serum - очень хорошо помогает. Еще в самолете рекомендуется каждый час выпивать стакан воды без газа, чтобы восполнить потерю влаги и не пить алкоголь.

Спасибо Клауд...а ДО - вы ничего не предпринимаете?....и я так поняла что В ПОЛЁТЕ - только термальная вода на лицо? без крема?

и ещё - у вас глаза не краснеют? я уверена у меня это из-за линз ...но без линз никак не могу

2 Вера Холодная....ну что же вы - про выхлопы в такси знаете, а про воздух в самолёте нет)))

Мне не понятно, что может повлиять в самолете на кожу, чтобы она сохла. От солнца сохнет, от ветра сохнет. От самолета??? Я даже в поиск кинула - ничего не нашла.

Так вы имеете в виду принцип кондиционера? Ну сколько вы там в самолете находитесь? Хм... преувеличено все это... Термальные воды, кстати, тоже сушат. Потому что вода - это слабый растворитель.

Милая Вера....я же не из-за того спрашиваю,что "сорока на хвосте принесла"...я действительно чувствую дискомфорт в самолёте, так что лично для меня (и судя по всему не только для меня ) - это НЕ преувеличено. Завидую Вам по -хорошему - если вам это незнакомо....но слабо в это верится.....(уж звиняйте за недоверчивость))))

Извините, но Вы зря спорите. Это действительно достаточно известный факт.

В самолете организм сильно обезвоживается. Я обычно беру маленький 100мл пульверизатор - первоначально был какой-то кислородный освежитель из Body Shop'a но уже давно просто наполняю перед перелетом негазированной минеральной водой и в полете несколько раз освежаю лицо. Можно делать еще проще: бумажную салфетку мочить минеральной водой и прикладывать к лицу и шее. Ну и, как уже сказали - пить много минеральной воды в течение полета.

я обычно протираю тоником увлажняюшим. Действительно, во время полета кожу сушит, хоть она у мея и жирная

Назад
Сверху