Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
S

seb

Я до сих пор не владах со своим внешним видом. Все меня считают красивой, а я смотрю в зеркало, на фоты, и не вижу там ничего красивого. Абсолютно. Я стройная, с хорошей кожей, шикарными волосами, но. То мне начинает казаться, что я слишком худая, то что я потолстела, то что мои волосы слишком пышные, и выглядят неаккуратно. Неужели я так никогда себе не понравлюсь по настоящему?

Да, а после 30 вы себе еще и старухой будете казаться ко всему прочему

Ну, ничего, не расстраивайтесь. Вы не одна такая, которая всегда всем недовольна.

У меня есть знакомая, похожая на автора. Каждый раз, когда я ее встречаю, она жалуется на то, что поправилась, похудела, на морщины, целлюлит и т.д. При том молодая, красивая идеально и прекрасно знает об этом... Просто напрашивается на комплименты Сама фраза: все говорят, что я красивая, у меня шикарная фигура и волосы, мне 27 и я себе не нравлюсь, звучит по-крайней мере нелепо. Ну, напишите, что вам конкретно не нравится

У меня есть знакомая, похожая на автора. Каждый раз, когда я ее встречаю, она жалуется на то, что поправилась, похудела, на морщины, целлюлит и т.д. При том молодая, красивая идеально и прекрасно знает об этом... Просто напрашивается на комплименты Сама фраза: все говорят, что я красивая, у меня шикарная фигура и волосы, мне 27 и я себе не нравлюсь, звучит по-крайней мере нелепо. Ну, напишите, что вам конкретно не нравится

А может....все ей льстят?

Пока мне еще не 27, мне будет 27 через полгода. Что мне не нравится? ВСЕ! Волосы слишком пушистые, их надо укладывать минимум час, чтобы не торчали в разные стороны. Фигура странная. То мне все мало, то велико, в магазин вообще страшно пойти, там с их освещением постоянно вылезают какие-то целлюлиты и прочее. Ненавишу волосики на теле, избавляюсь от них, а они все равно лезут. Причем они резко конратсрируют с кожей и их видно, по крайней мере, я их вижу. Еще нос большой. Короче, ничего во мне нет красивого.

Пока мне еще не 27, мне будет 27 через полгода. Что мне не нравится? ВСЕ! Волосы слишком пушистые, их надо укладывать минимум час, чтобы не торчали в разные стороны. Фигура странная. То мне все мало, то велико, в магазин вообще страшно пойти, там с их освещением постоянно вылезают какие-то целлюлиты и прочее. Ненавишу волосики на теле, избавляюсь от них, а они все равно лезут. Причем они резко конратсрируют с кожей и их видно, по крайней мере, я их вижу. Еще нос большой. Короче, ничего во мне нет красивого.

блин! такое впечатление, что это мои мысли самостоятельной жизнью зажили и расписались тут

Мне это тоже в голову пришло, просто не хотела ее обижать

А какой смысл кому-то мне льстить?

Императрица, я видела ваши фотки, комплексовать вам совершенно незачем А еще, больше половины моих знакомых недовольны своим носом Это такой универсальный комплекс

Сорри,что анонимно,но Вам ,девушка,не сюда ,а к психологу.

А какой смысл кому-то мне льстить?

А если не льстят, значит, и правда красивая

Ой, я такая же. Нос большой, фигура не та, всё не то. Правда, мне пока всего 22...

Интересуются также

Назад
Сверху