bigvitek
🟢
- Активность
- 278
Не все могут там работать, только самые устойчивые. Хорошо, что такие есть, а то как бы мы жили со своей восприимчивостью(
Ну прям там кремни работают.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все могут там работать, только самые устойчивые. Хорошо, что такие есть, а то как бы мы жили со своей восприимчивостью(
Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.
Ну прям там кремни работают.
Читайте мои ответы я пишу тоже самое.А по-другому им никак, долго не выдержишь...(((Я не обобщаю, привожу конкретный пример из своего личного опыта, хотя о подобных случаях слышала и от подруг, знакомых. Когда я лежала в роддоме, ожидая появления чуда)), насмотрелась как к беременным относятся медсестры. Поразилась, настолько черствые женщины работают в роддоме(а ведь большинство сами рожали, знают, какие нужно пройти муки), тем не менее сердечности и сочувствия мало проявлялось с их стороны. Позже, мне одна акушерка именно так и объяснила: с годами стирается грань между сочувствием и безразличием. И такие случаи далеко не одиночные, касаемо и других профессий.
ооо, у меня такая же беда, кто бы что не сказал, особенно неприятное, потом хожу перевариваю это очень долго
и чем старше становлюсь, тем больше усугубляется это, хотя вроде бы должно быть наоборот((
Тоже часто потом долго чувствую вину за что то... (
Читайте мои ответы я пишу тоже самое.