Как найти в себе силы сесть на диету?

• Автор темы Автор темы Лиса Патрикеевна
я тож жру, особливо сыр и сало, но не фига не поправляюсь )) правда, я на морозе шаманюсь регулярно, а, как известно, поддержание температуры организма - самый энергоемкий процесс. в мороз расход калорий повышается до 300% по сравнению с норм. погодой...

Очень даже худеют У меня, видимо, уже организм привык, я даже не мерзну

Marion написал(а):
Девчонки, а в такие холода кто-нить тоже худеет? Я вот жру и никак остановиться не могу Надеюсь, весна када-нить наступит, а то на меня скоро ниче не налезет

я когда в сибири жила, меня зимой всегда на сало тянуло. от еды рально теплее становилось

Лиса Патрикеевна написал(а):
Каждый вечер говорю себе,что с завтрашнего дня сажусь на диету,но наступает новый день и начинается какой-то неконтролируемый голод

самое легкое - это просто ничего не есть.

и периодически повторять подобные разгрузочные дни

в перерывах питаться только растительной пищей и соблюдать питьевой режим

для меня тоже сложно вечером не кушать, мне легче утром и в обед не поесть, но если я голодаю, то тогда я вообще не кушаю, и вес падает)) а это очень хороший стимул

хотя можно просто еду вечером подменять на питие вечером

еще хорошо одеваться потеплее, чтобы разогрев организма происходил, полезно принять курс ванн со скипидарной эмульсией (есть такие растворы для ванн фирмы АРГО, тоже очень помогают худеть с помощью рассшлаковки

и пешком подниматься и спускаться по ступенькам, не пользоваться лифтом))

а на голоде это вообще очень эффективно- и сердце тренируется и легкие и вообще все органы))

девушка ПрАсковья написал(а):
Очень даже худеют У меня, видимо, уже организм привык, я даже не мерзну

А ты хде - в Москве?

Ну не знаю. Я жру, как лошадь И в клуб не хожу, потому как холодно и мерзко

Через 10 дней обещают потепление, так я сразу темку создам - "как похудеть за 3 дня??!!"

Marion написал(а):
Свеta написал(а):
Marion написал(а):
И в клуб не хожу, потому как холодно и мерзко

Фу какая мимоза

И не гри Но между прочим, все естественно. Медведи вон тоже спят зимой

Так есть еще и медведи-шатуны , которым зимой не спится.

ВОт они и шастают в клубы в - 30 мороза.

Свеta написал(а):
Девчонки, а у вас все время мороз?

Якобы потепление со вчерашнего дня, утром на работу идешь под - 23-27, вечером с работы тоже в районе - 20, а днем вроде -17. Но разницы я лично не ощущаю между теми -30-32 и нынешними -23-25.

Гы, скока медведей развелось

Так мне никто и не ответил, вопрос на засыпку - как за 3 дня похудеть-то? Килограмм на 5, не меньше У нас ведь весна неожиданно, как всегда. Не успею я подготовиться

Marion написал(а):
А ты хде - в Москве?

Ну не знаю. Я жру, как лошадь И в клуб не хожу, потому как холодно и мерзко

Через 10 дней обещают потепление, так я сразу темку создам - "как похудеть за 3 дня??!!"

В ней, родимой

За три дня, говоришь? Может, лучше уже сейчас рот зашить?

а у нас +5, через неделю -20, ну и так чередуется уже полтора месяца, класс!

бляяя, лучше бы уж мороз был постоянно

Назад
Сверху