Как найти в себе силы сесть на диету?

• Автор темы Автор темы Лиса Патрикеевна
я всегда пытаюсь строго распределить что и в каких количествах я сегодня съем..........плюс как можно больше заданий на работе и никогда не сидеть на одном месте без дела.........плюс всегда спрашивать себя почему я ем именно это, именно в эту минуту. Если потому что голодна, то это хорошо, а если по-другой причине - это плохо........

а еще: когда холодно наулице и теменеет рано, надо давать себе возможность заесть это все чем-нить полезным и вкусным!..............это не принесет вреда, гораздо больший вред запихивать в себя судорожно шоколадку, а потом рвать волосы на голове........

Лиса Патрикеевна написал(а):
По поводу фоток.Я последние 2 года вообще не фоткаюсь ,потому,что знаю,что я там увижу кошмар по сравнению с тем,что было раньше .Как же это ужасно самой себя стесняться!Вот вчера решила наедаться овощами (вроде можно есть много и нет риска поправиться).Так весь день мёрзла.Руки и ноги чисто лёд!!!Это так и должно быть?И правый бок дико болел весь день и даже сегодня утром проснулась с болью...Вот...

проще всего согреться физическими упражнениями

По поводу фоток.Я последние 2 года вообще не фоткаюсь ,потому,что знаю,что я там увижу кошмар по сравнению с тем,что было раньше .Как же это ужасно самой себя стесняться!Вот вчера решила наедаться овощами (вроде можно есть много и нет риска поправиться).Так весь день мёрзла.Руки и ноги чисто лёд!!!Это так и должно быть?И правый бок дико болел весь день и даже сегодня утром проснулась с болью...Вот...

Интересно, сколько вы на такое еде протянете

Маленький Бегемотик написал(а):

проще всего согреться физическими упражнениями

А де сил на них взять, когда одни овощи в меню?

.. а вы спортом по-вечерам занимайтесь.. или сексом с любимым мужчиной. После активной физкультуры кушать абсолютно не хочется.

PinkPearl написал(а):
.. а вы спортом по-вечерам занимайтесь.. или сексом с любимым мужчиной. После активной физкультуры кушать абсолютно не хочется.

А не с любимым можно? Или эффект будет другой?

Yaska написал(а):
PinkPearl написал(а):
..После активной физкультуры кушать абсолютно не хочется.

После активной как раз и хочется...

Абсолютно точно, есть хочется...........в том числе и после любовных занятий с мужчиной

PinkPearl написал(а):

Еще как хочется! Я вчера после 2-часовой трени слона была готова слопать.

adg-val написал(а):
А не с любимым можно? Или эффект будет другой?

Вот примерная таблица для подсчета калорий:

Раздеть:

с согласием - 12 калорий,

без согласия - 187.

Расстегнуть лифчик:

двумя руками - 8 калорий,

одной рукой - 12 калорий,

зубами - 85 калорий.

Позиции:

миссионерская - 8 калорий,

итальянский канделябр - 912 калорий.

Оргазм:

настоящий - 112 калорий,

ненастоящий(?) - 315 калорий.

Потом:

лежать в кровати обнявшись - 18 калорий,

немедленно встать с кровати - 36 калорий,

объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий.

Надевание одежды:

спокойно - 32 калории,

в спешке - 98 калорий,

когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий,

когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория

по-моему диету нужно подобрать так, чтобы было вкусно. Тогда и поддерживать ее будет не в тягость, а в радость.

Я, например, не люблю сладкое - очень редко ем, но обожаю овоши и мясо - ем вареное, не жаренное + салаты, фрукты и (не сладкое, не жирные) кисло-молочные продукты.

исключила картошку и хлеб - но мне это и так не вкусно, от бутербродов желудок болеть начинает, а картошка - в воскресеньe налепила мужу вареников с картошкой - как я раньше эту гадость ела? - пластилин и пластилин, уже отвыкла.

и еще - среди недели диета, на выходных - суббота-воскресенье ем все что хочу - люблю иногда кофе со взбитыми сливками и кусок вкусного торта хоть и редко, но хочется.

Путник, повеселили

Мерзнуть, когда только-только начинаешь худеть, это нормально. Мне недели 3 потребовалось, чтобы организм привык.

Но кушать одни овощи Полюбите себя, пожалейте себя... чего издеваться над организмом.

Назад
Сверху