Mauschen
написал(а):
по-моему диету нужно подобрать так, чтобы было вкусно. Тогда и поддерживать ее будет не в тягость, а в радость.
Я, например, не люблю сладкое - очень редко ем, но обожаю овоши и мясо - ем вареное, не жаренное + салаты, фрукты и (не сладкое, не жирные) кисло-молочные продукты.
исключила картошку и хлеб - но мне это и так не вкусно, от бутербродов желудок болеть начинает, а картошка - в воскресеньe налепила мужу вареников с картошкой - как я раньше эту гадость ела? - пластилин и пластилин, уже отвыкла.
и еще - среди недели диета, на выходных - суббота-воскресенье ем все что хочу - люблю иногда кофе со взбитыми сливками и кусок вкусного торта хоть и редко, но хочется.
а я как раз и люблю жареное, жирное, сладости, пельмени, вареники с картошкой, драники, супчики на костном бульоне, картошку во всех видах, очень люблю фрукты, шаурму и пиво, мучное. При этом я очень вкусно готовлю.
а вот овощи я не люблю, особенно сырые, так только, самую малость.
а любая диета вызывает у меня грусть вселенскую.
я только на кремлевке в свое время смогла месяц посидеть и то на сладости срывалась
поэтому мой вариант: не злоупотреблять пищей (класть себе небольшие порции), не догоняться бутерами, не налегать на сладости и мучное, не нажираться на ночь, + физические нагрузки. Желательно разнообразить питание. чтоб не возникало острое хотение чего-то конкретно
считаю, что на кремлевке я добилась успеха за счет сокращения общего к-ва съеденого, отказа от мучного и сладостей (иногда не считается).