Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
И кстати причинами фарингита могут быть не только бактерии и вирусы, а так же курение, больной желудок, кариесные зубы и т.д.

Глобально 6 месяцев,

локально результаты в НИИ...

Нервы уже в комок...

В любой момент. Но обещали не позже 16-го...

Уверенность в плюсе растет по экспоненте с каждым часом, вот я посмеюсь над АнтиВич...

Как они обяснять свою справку тогда??

Я тут кстати подумал АнтиВич скорее всего и вправду по-честному делает анализы потому-что

1) Справку они дают и на ПЦР

2) Говорят что если ПЦР минус то перездавать не надо, а если бы они на этом хотели заработать то рекомендовали бы здвать как можно чаще

3) У них есть своя лаба поэтому так быстро делают

Вопрос только к праймерам и качесвту постанковки анализа...

Но он в общем то ко всем применим...

Но нервы все равно в комок...

Duren

Извини, но я как-то не врубаюсь, объясни мне туповатому, от чего у тебя уверенность-то так растет? У девушки минус, у тебя тоже минусы, с чего она растет? Уж не от симптомов ли? Если от них, то я знаю реальный случай когда после после получения минуса в 6 месяцев, симптомы взяли и исчезли.

Растет от

1) Моего плохо объяснимого самочувствия

2) У девушки вообще не понятно минус или нет

даже если предположить что она сказала правду, то первый анализ дал плюс, вотрой дал минус, третий она не хочет делать, а вероятность того что в первый раз был ЛПР приемрно 1%! ТАк что не понятно какому результату верить

3) Опять те же симптомы

4) Был второй случай с малойвероятностью инфийирования, но отличной от нуля, увы

Ну и от нервов опять же...

А ты то как прошла фобия?

Гыыыы ) с такими как вы, хрен пройдет ))) а что за второй случай?

Ну был секс с парнетршей с неизвестым статусом(ну как обычно ) с презервативом, он даже не порвался, но понимаешь там было одно но...

даже не удобно писать об этом как-то...

Ну в общем за пару дней до этого я был пяьн и не совсем удачно воспользовался молнеий на джинсах... понимаешь?

Дюрен, дружище ты канечно меня прости но если это инфекция и не одна сидит то спортзалом ты ее не вылечиш!

Бегом иди обследуйся на гепатиты, ЗППП, и прочие гадости! Общий анализ крови может показать лишь ОРЗ...к остальным болячкам вырабатываются особые антитела,а количество лейкоцитов может оставатся в норме! Хотя если у тебя температура то оно должно было поднятся!

ВИЧ вот ты боишся, а я тебе говорю что есть куча других болячек и ты их запустиш, они тебе не слаще ВИЧ покажутся!

Таранд

Да ладно тебе ))) не мешай парню фобить, мне кажется он от этого кайф получает ))))))

Хотя и сам признаться иногда фоблю ))))))

А на болячки провериться однозначно не мешает.

Lisss писал:

> Таранд

> Да ладно тебе ))) не мешай парню фобить, мне кажется он от

Кайф я думаю он не получает, темболее что некорые симтомы вполне могут быть объективными! Обследоватся на ВИЧ - обязательно, НО не бросать остальное на произвол судьбы!Так что сыпь соль на сахар или нет, а это сделать надо! блин, любой террапевт грамотный должен как минимум брать общий анализ крови и мочи и флюорограмму, а потом уже по симтоматике каждый орган отдельно обследовать! Иначе это не террапевт а вредитель какой-то..

Я на ВИЧ обследовался, пока отрицательно, смысла бегать через каждые 3 недели я не вижу...а вот остальное очень волнует, пока те болячки что нашли абсолютно не объясняют состояния...притом тот же гастрит лекарствами абсолютно не берется, что уже странно...но лечить то их нада, а то так можно и загнутся совсем. Я привык сразу идти и обследоватся, когда знаеш что там с этим легче боротся...вот только не знаю что же обследовать дальше то...какая-то непонятная хрень получатся, но я твердо намерен вернуть свой организм хотябы в первоначальное состояние, иначе так жить это очень грустно и не интересно!

Tаранд, да гепы я проверился, на ЗППП пока не успел, но в этом плане ну никаких симпомов у меня не было, хотя провериться все равно надо конечно. Вот приеду в Москву схожу... Ну и потом одно другому не только не мешает, а наоборот даже помогает, так что даже если найду что-то в плане ЗППП, то на наличие ВИЧ это никак не скажеться...

Lisss, нет секс был не оральный увы, а вагинальный, поцарапался не сильно, так верхний слой кожи ободрал...

Какой кайф, мужики, о чем речь??? Да с ума от счастья сойду если скажут что я чист!!!

Канечно не мешает, я не спорю..

Но давай рассуждать так, если у человека ВИЧ к примеру и ослабление иммунки вызвало возникновение побочных болезней, то их стоит лечить или нет? Я думаю да...ВИЧ это канечно смертельно, но не месяц от него помирают (иногда от шока помирают и за 2 месяца канечно) но в общем-то при лечении и соблюдении неких правил живут как видиш и 10 и 15 лет! Притом живут нормально!!!!!!!

Или ты себя уже сразу похоронил?

Ребятки тут с ВИЧ+ тоже я думаю болеют частенько гадостями всякими, но это же не повод их не лечить!

Так что займись собой, заодно и от темы ВИЧ немножко отойдеш..

Назад
Сверху