Lisss писал:
> Таранд
> Да ладно тебе ))) не мешай парню фобить, мне кажется он от
Кайф я думаю он не получает, темболее что некорые симтомы вполне могут быть объективными! Обследоватся на ВИЧ - обязательно, НО не бросать остальное на произвол судьбы!Так что сыпь соль на сахар или нет, а это сделать надо! блин, любой террапевт грамотный должен как минимум брать общий анализ крови и мочи и флюорограмму, а потом уже по симтоматике каждый орган отдельно обследовать! Иначе это не террапевт а вредитель какой-то..
Я на ВИЧ обследовался, пока отрицательно, смысла бегать через каждые 3 недели я не вижу...а вот остальное очень волнует, пока те болячки что нашли абсолютно не объясняют состояния...притом тот же гастрит лекарствами абсолютно не берется, что уже странно...но лечить то их нада, а то так можно и загнутся совсем. Я привык сразу идти и обследоватся, когда знаеш что там с этим легче боротся...вот только не знаю что же обследовать дальше то...какая-то непонятная хрень получатся, но я твердо намерен вернуть свой организм хотябы в первоначальное состояние, иначе так жить это очень грустно и не интересно!