Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Duren

Я вообще тебя не понимаю, у девушки минус, у тебя минусы, откуда ВИЧ-то возьмется? Ветром, что-ли надует?

Кроме девушки был еще контакт, я ж говорю...

НО правда там мало вероятно очень(это я умом понимаю ) но кто ж его знает...

Да и у девчонки 100% гарантии нет........

Блин, сам себя почитал - точно больной, но на голову...

Видимо только анализы могут помочь, да и то если результат будет отрицательный...

Duren писал:

> Блин, сам себя почитал - точно больной, но на голову...

>Друже, всех вылечат ) И тебя и меня и его )

Duren

Кстати почитай архив вопросов на www.$$$, там были люди с положительным ПЦР.

Таранд писал:

> Duren писал:

>

> > Блин, сам себя почитал - точно больной, но на голову...

Блин, сам уже на грани.. все попытки морально восстановится исчезают с первыми болевыми симтомами, болит везде, начался дисбактериоз , болят суставы, желудок и в боку (или апендицит или 12-перстная кишка)... что-то мне уже не верится что это просто хламидиоз и трихаманады...уже ищещ все...

пипец...желание остается одно - сделать с этим хоть что-то, неопределенность врачей и сиптомов просто угнетает, вереролог даже говорит что дела хреново с простатой, террапевт что хреново с пищеварительным трактом, на геппатиты даже не хочу уже обследоватся, чтобы не тревожить и так расшатанную психику...

мучает один вопрос - закончится это когда-то или нет...

Vot tut uslishal ot Durnia - vidimo toljko test mne i pomozet, da i to tolko esli minus.

V etom to i zakluchaetsia vasha oshibka - vam i "+" toze pomozet, lechitsia i soxranitj vashu ziznj i ziznj drugix!

I zapomnite - ludei s umstvennimi rasstroistvami v 1000 raz boljshe chem s HIV i polovoi kontakt dlia zabolevania umstvennim rasstroistvom ne nuzen.

Таранд---я тебя умоляю, на этом форуме полно людей со всякими болячками---так что ж, ни один из нас не доживёт до 90 лет?)))---наоборот, радуйся---по-молодости пролечишься, и всё---получишь бесценный опыт, как уберечься в дальнейшем---а уныние---знаешь, оно ещё никому не помогало)))

Таранд ну только ты не фоби, ты ж так разумно подошел к этому вопросу, я даже удивился...

Lisss, мне кажеться я весь архив на эйдс.ру перечитал и я не видел там таких постов, ты не можеь ссылочку скинуть или хотя бф скзать в каком разделе ты видел...

А то и так уже месяц не работаю...

Все, все.. взял себя в руки... находит иногда, особенно ближе к ночи ;((

Все уже лечимся активно, надеемся на лучшее и не унываем )

я тоже похудел, но считаю в данной ситуации это единственным плюсом, то на что не хватало времени и желания (сбросить кило 5 лишних) происходит само )

Извените, понесло немножко, торжественно клянусь не повторять этих срывов ;)

Duren писал:

> Все, я оптять закурил....

> Нервы.....................................

Ты знаеш, это пожалуй единственная привычка от которой я не знаю как отделаться ;((

Когда сердечко трухануло 3 дня не курил, а потом так по 1-2 сигаретки в день.. теперь вот опять как по прежнему...

Избавится от этого очень сложно, можно бросить пить, сидеть на диете, даже сексом не заниматся долгое время и это не так напрягает как отсутсвие сигареты, таки это наркотик еще тот ;(

Назад
Сверху