Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Duren писал:

> Сначала в псих.больнице, а потом в СПИД-центре 8-((

Спокойно, без паники.. как говорил один персонаж "Сядем усе"...как-то оно да будет, что толку бегать из угла в угол...(хотя оно само как-то бегается от бездействия...)

Спасибо, Таранд!

А то меня колбасит второй день, уже не вериться в хорошее.....

Дашенька, не знаю...

Плохо мне, то ли это нервы то ли что...

Чувствую себя больным, обессиленным...

Голова мутная, горло какое-то подзрительное, температура...

А почему не знаю, неужели это стресс???

У меня таких стрессов никогда еще не было тогда...

Даже уже и не вериться что пронесет меня...

СИЛ НЕТ верить и надеяться!!!

Duren

Я чой-то не догоняю, барышня минус, а ты до сих пор с ума сходишь??? или ты решил, что тебя опять обманули?????

Lisss писал:

сходишь??? или ты решил, что тебя опять обманули?????

Нас всех обманывают по-жизни )

Это все злой заговор )))

Смотриш по сторонам и понимаеш что кругом враги а ты как забитый волк )))

Если серьйозно то Дюрена я понимаю, я хоть так не колбашусь, но червь сидит (а то еще как порасказывает знакомая историй, прада не по теме ВИЧ а вообще венерологии как врачи анализы спецом тусуют (мол система там у них) чтобы лечились у них, а проверка в другом месте другие результаты дает) что потом уже действительно никому и не во что не вериш... даже ГОСУчреждениям..

фрр..

А если честно то состояние полной пустоты овладевает, хочется заснуть на очень долго... наверное пора еще и к психотеррапевту, всетаки стрессы с дипломами, болясками и фобиями так просто не проходят для нервной системы, кажется что это все будет длится вечно. Твердости в жизни нет, от чего нет и никаких желаний даже шевелится...

Быть или не быть вот в чем вопрос!

Lisss, это может выглядеть как паранойя, но

1) Статус девушки на самом деле не известен, справки я не видел

2) Чувствую я себя хуже некуда, честно говоря так отвратительно я себя еще не чувстовал

3) У меня же еще одна возможность была, хотя наверное чисто теоретическая, но из мой тупой башки она не выходит!!!

Ты знаешь, у меня кажеться реальная проблема с психикой, я пытаюсь из этой проблемы выбраться с помощью занятий спортом, но пока это низкоэффективно...

На телефоне доверия уже послали, сказали не звонить чаще двух раз в неделю, короче труба...

Кстати, хочешь прикол? Звоню на телефон доверия эйдс.ру , спрашиваю у девушки а правда что риск при одноразовом вагинальном 0,01%? А она говорит, кто вам сказал - здесь 50 на 50, либо подхватил либо нет...

Вот так...

Duren писал:

> Кстати, хочешь прикол? Звоню на телефон доверия эйдс.ру ,

> спрашиваю у девушки а правда что риск при одноразовом

> вагинальном 0,01%? А она говорит, кто вам сказал - здесь 50 на

> 50, либо подхватил либо нет...

> Вот так...

В принципе она права конечно ) В жизни так со всем, либо ты попал либо нет, а уж там шанс ли 0,01% или 1% или 0,0001% уже не суть важно, то для статистиков важно %))

Держись, Бог не дает человеку креста больше нежели тот способен нести ..

Я сегодня встретил дедушку слепого он попросил его провести до пункта по установке телефонов, у меня зрение воообще не очень а сейчас еще сильно упало, и я себе думал что потерять зрение это можно стрелятся сразу... а дедушка этот меня сегодня переубедил, он вполне живет и общается с людьми, решает свои какие-то проблемы вообщем-то сам и судя по всему не собирается сидеть дома и ждать пока помрет себе молча...

Duren писал:

> Кстати, хочешь прикол? Звоню на телефон доверия эйдс.ру ,

> спрашиваю у девушки а правда что риск при одноразовом

> вагинальном 0,01%? А она говорит, кто вам сказал - здесь 50 на

> 50, либо подхватил либо нет...

> Вот так...

В принципе она права конечно ) В жизни так со всем, либо ты попал либо нет, а уж там шанс ли 0,01% или 1% или 0,0001% уже не суть важно, то для статистиков важно %))

Держись, Бог не дает человеку креста больше нежели тот способен нести ..

Я сегодня встретил дедушку слепого он попросил его провести до пункта по установке телефонов, у меня зрение воообще не очень а сейчас еще сильно упало, и я себе думал что потерять зрение это можно стрелятся сразу... а дедушка этот меня сегодня переубедил, он вполне живет и общается с людьми, решает свои какие-то проблемы вообщем-то сам и судя по всему не собирается сидеть дома и ждать пока помрет себе молча...

Так что наверное стоит жить и жить по возможности качесвенно ;)

Гыыы), сразу вспомнился анекдот про женскую логику )))

"У мужика спрашивают, какова вероятность, что выйдя на улицу вы увидите динозавра?

Мужик: - Ну наверное 0,000001%.

Задают женщине тот же вопрос.

Женщина: - ну 50 на 50.

Корреспондент:-!?????????? как так????. Женщина: - Ну или увижу или не увижу."

Во-во, я и этот же анекдот вспомнил...

И про динозавра у нее тоже спросил, она не поняла, но на меня взъелась, обозвала СПИДофобом, сказала что ей очевидно что у меня нет никакого ВИЧ, а вот психиатор нужен, и что б я больше не звонил....

Ладно, не буду звонить, все равно они уже ничего нового сказать не могут...

Кстати, спрашивал у оперраторов этой службы, они не помнят что бы им звонили люди с ПЦР плюс... Вот так... А они вообще есть?

Может я первый стану?

Назад
Сверху