Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
В общем то достоверен после 3х недель, ну а 6 так сказать для перестраховки, чтоб вирус размножился если он есть точно... Ну про точность ПЦР говорить не буду, уже говорили ) Но шанс почти 100 % тем более при одном сомнительном контакте )

Спасибо, REX!

Я вот тут нашел у себя сыпт на руках с задне стороны вдоль всей руки....

Всю ночь не спал и сейчас желудок от страха подводит...

Не знаю..... У меня предчувствия плохие...

А вдруг ОН у меня все-таки есть???

Ну такая куча симптомов....

Страшно до жути...

НЕ прошло и десяти дней как я опять сдал анализы... Все-таки враx мой недооценил dеличину моего нервного срыва...

Причем сдал я в этот раз сразу в двух местах (как Джейн и советовала) на Соколинке и в НИИ Эпидемологии.

Вобщем на ВИЧ ПЦР и ИФА(в НИИ и на соколинке) оба отрицательные(!!!!!!!!!!), на RW тоже минус, на геп B тоже минус. А вот геп C будет только завтра...

Причем на этот раз я сдавал ОФИЦИАЛЬНО, НЕ АНАНИМНО, С ПАСПОРТОМ !!! так что вероятность мошенничества минимальна.

Так что прошло 2,5 месяца с превого и 6 недель со второго....

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как говориться I FEEL GOOD!!!!!

Обидно будет если геп С найдут я его не боялся... Ну будем ждать!!!

Всем большущее спасибо за поддержку!!!!!!

Еще бы чувстовать себе хорошо физически так я бы вообще был счастлив...

Ребята, вы просто очень-очень-очень ХОРОШИЕ люди!!!!!!!!

Duren

Геп С насколько я знаю практически нереально подцепить при половом контакте. А рез-ты твои вполне уже достоверны. И еще ты в НИИ Эпидемиологии ПЦР сдал или только ИФА?

И ПЦР и ИФА сдал...

Я тоже слышал что практически не реально, но кто его знает...

Спасибо тебе за поддержку!

Duren

Да ладно все мы тут такие были и есть ), меня знаешь ли тоже иногда протряхивает, хотя уже практически успокоился, зато приходы на данный форум, стали, что-то вроде терапии.

Duren

Да элементарно )))), Бесил меня раньше один тут молодой человек, у меня как раз фобия была в разгаре, а он тут своими симптомами всех достал ))) да еще и про блот всем сообщал свой, сначала я типа на него наехать пытался, ну нигде мне блот делать не хотели, потом реально подружился с этим кренделем, правда он до сих пор необоснованно ноет )). Вот он и нашел адрес где блот делают, НИИ Вирусологии им. Ивановского (Москва, ул Гамалеи www.gamaleya.ru). Блин трясло меня когда блот сдал, там ответ через 10 дней обещали дать. Для кучи сдал там и ПЦР и АГ-АТ. Не поверишь после отрицательного блота фобия начала испаряться )

Не помню, за 3 анализа ИБ, ПЦР, и АГ-АТ отдал 1500 руб, да на хрен он тебе нужен, в нем щансов получить ЛПР намного больше, совсем умом тронешся, если что не так. Не надо брать с меня пример )

Я не пониаю он то почему ЛПР дает? Если он такой точный что по нему даже ИФА проверяют?

Duren

Он может среагировать на другую инфекцию как раз вследствие большой точности, и дать, прости не ЛПР, а сомнительный рез-т, так как определяет большее кол-во антител.

http://www.biomed.spb.ru/cgi-bin/sort.pl?ses=10&abs=3&year=5&lang=rus

Понятненко, спасибо тебе!

Ты знаешь, я бы даже зпрестал фобить если бы не эти все симптомы...

НУ неужели это все нервы???

Неверное пойду на вен.заболевания сдамся...

Не посоветуешь где лучше ? Так что б на все что только можно и понадежнее?

Duren

Да хрен его знает только не в ОН Клиник, там у моего знакомого уретрит нашли и сразу лечить хотели, только он еще в трех лаб-ях сдал анализ и ничего не нашли, по ходу им лишь бы полечить

Lisss писал:

> Duren

> Геп С насколько я знаю практически нереально подцепить при

> половом контакте. А рез-ты твои вполне уже достоверны. И еще ты

> в НИИ Эпидемиологии ПЦР сдал или только ИФА?

Как раз намного реальнее ВИЧ! Он заразнее ВИЧ в сотню раз ;((

Назад
Сверху