Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот мне врач сказала что сначала все пробы крови сливаються вместе, потом анализируються если находять чего анализируют поотдельности, если ни находят ничего то считаеться что что нет ни у кого.
Описываемые тобой страхи по поводу проведения анализа полный бред. Я за время фобии столько про анализы начитался, могу теперь лаборантом подрабатывать ))))!
Кровь с ЭДТА, это кровь берется из вены, а ЭДТА это некий консервант или что-то вроде этого. ПЦР они делают качественный, количественный делать смысла нет, чуствительность и одного и второго одинакова и равна 97%, специфичность 99%, ну это данные с их сайта и по словам лаборанток
Потому как разницы в чуствительности и специфичности между количественным и качественным анализом нет, более того в некоторых случаях чуствительность кач-го достигает 50 копий /мл. А разница в цене между кол-м и кач-м большая
В субботу можно насколько помню до 2 часов дня, а разницы нет, потому как анализы по сути одинаковы, качественный-есть вирус, значит есть. количественный - есть вирус, значит считаем кол-во копий, вот и все. Тебе, что нужно знать? есть вирус или нет, правильно?
Правильно не покажет если вируса нет, кач-ый определяет есть вирус или нет. А количественный определяет кол-во вируса, и только в том случае если вирус есть.