Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Спасибо ребята. Джейн - тебе отдельное.

Буду держаться. Поробую еще недельку продержаться и тогда сдамся в НИИ.

Lisss, кому не страшно тот просто не осознает всей серьезности ситуации, а смелый это тот кто смого прешагнуть через свои страхи.

Что я и пытаюсь сейчас сделать.

Я чувствую, что твой путь - мне близок. Буду сдвавать все и везде.

Но что делать с нервами. Нашел в этом городке маленький храм, пойду седня после работы зайду.

Спасибо еще раз ребята, просто я рассклеился совсем что-то.

Duren

Хм, насчет пути, это вряд ли, все мы тут разными дорогами ходим..., а переступать через страх это конечно хорошо, только вот у меня как-то не страх был, а чуство жуткого, дикого одиночества, страх это несколько другое, уж поверь мне. Нервы необходимо прятать, а то последствия от них могут быть более тяжелые нежели ВИЧ и т.п.

Кстати, интересно что когда я впервый раз сдавал на соколинке я сдавал только на ПЦР, а во второй раз ПЦР+ИФА. Но в обоих случаях справки были абсолютно идентичны, указывался только ПЦР. Я посмотрел в журнал там тоже указали только ПЦР(причем это не ошибка, я уточнил) как они узнали что нужно делать мне еще и ИФА во второй раз?

Ну это я так из любытства, это я не к тому что ПЦР неиформативен.

Я знаю что бесплатно, но КАК они узнали чт в первый раз мне его не надо было делать а во втрой раз - надо?

Мой врач мне сказала, что обыяно анализы крови делаються таким образом:

Сливаеться все кровь в кучу, и анализируеться, если что-то нашли - анализируют по отдельности всех. А если ничего не нашли, то считаеться что нет ни у кого.

Джейн, можно узнать у твоих хнакомы из ВИЧ лабараторий , так ли это?

Lisss, мне кажеться я что-то не то насчет пути сказал... Извини, я не хотел никак тебя задеть.

Duren

Не дуйся )), я просто никому не желаю своего пути, не надо такого никому.

Я не дуюсь, конечно же! Просто мне показлось что тебе неприятно что я замахнулся на твой путь или еще что-нубудь такое. Я ничего такого не имел ввиду.

Если для я тебя никак не задел - то все просто супер. (ну кроме моего состояния)

Duren

Состояние препоганейшее, знаю прекрасно, но тебе уже многие сказали, что вероятность получить плюс, при твоих отрицательных рез-тах и сроках, стремиться к нулю, чего же ты не веришь нам, фобикам с громадным стажем ? ))

Да верю я вам, после каждого вашего сообщения жить опять хочеться,

просто не могу поянять что со мной???

У меня так никогда не было...

Duren

Вопрос, к тебе: Ты сейчас под себя в штаны не ходишь? ))) Так, вот а раньше в детстве наверное ходил ))), так и тут рано или поздно вылезают болячки, а тем более на фоне стресса, "где тонко, там рвется"

и правда чего так фобить я вот позавчера сдала еще раз анализ сама не знаю какой (вроде ИФА) мне сказали в очередной раз минус, я и успокоилась. хотя рискую заразиться каждый день.

У моих знакомых узнавать бесполезно, т.к. я не Москвичка, везде, возможно, по-разному делают.

Но это чушь какая-то, где это тебе сказали?

Не знаю я почему я так фоблю............

Lisss, именно эту терии себе каждые пол-часа повторяю... Но иногда перестаю в нее верить и вот тогда пишу в форуме...

Спасибо ребята.

Джейн, мне так сказала мой врач.Больница дорогая, так что врачи там вроде хорошие. Хотя я в этом полный ноль.

Я почему-то раньше не видел твое сообщение.

Забавно, вот сейчас поймал себя. У меня веко от нервов дергаеться, а я рад... Мол может и остальное тоже вправду от нервов?

Хотя я сильно удивлюсь. У меня и раньше были нервные ситуации, но ничего ж такого со здоровьем не было.

Вот наказал меня БОГ за мою дурость...

Ну что ж мне теперь сделать что б все это кончилось... Хотя по идее острая стадия не может же долго идти....

Я не понимаю!

Спрашиваю на Соколинке зачем нужен ИФА если есть ПЦР, который по их словам по 3х недель практически 100% чувствителен, а они говорят что ПЦР дорогой и не все могут его себе позволить. Неужели правда есть такие люди которым догорго за анализ 300 рублей заплатить??

Doping, а ты можешь узнать каак делают анализы - слиывают или нет все образцы крови вместе?

Назад
Сверху