Как избавиться от послеугревых рубцов

• Автор темы Автор темы kavkav
А кто-нибудь крема с улиточной слизью пробовал? Очень хорошее средство, если отзывам верить.
Очень хочу попробовать, только дороговато, не хотелось бы деньги на ветер.

Фраксель и лазерная шлифовка очень травматичные методы лечения постакне. Сейчас есть альтернатива - фдт. Это тоже лазер, но нет повреждения кожи и не требуется длительная реабилитация. Я с ее помощью одолела псориаз, врач говорила что с ее помощью также лечат угри и как раз рубцы от прыщей.

Да, я как раз хотела сказать, что есть лазерная шлифовка. Ещё вроде бы ультразвуком обрабатывают...

Записалась на лазерную шлифовку, больше для борьбы с капилярами на носу, но и кожа на щеках должна сгладиться по идее.
В фрау клиник с 20 апреля по 30 апреля скидка действует на лазерный пилинг 25%, не могу такую щедрость упустить.
Буду максимально защищать кожу от солнца после процедуры.

натали1989, ну ультразвук никак не сглаживает кожу. Как альтернатива пилинги на кислотах, но эффект гораздо меньше, чем лазера.

Пилинги помогают отлично, я сейчас прохожу курс, чтобы пятна вывести после лечения.
Но с правильным лечением кожи, уменьшается вероятность образования постакне, как пятен, так и рубцов.
Кожу лечила вместе с косметологом Фрау Клиник, добавляла на форум свои фото до и после, если кому то интересен мой опыт, буду рада поделиться.
Так меня морально подкашивала некрасивая кожа, сейчас чувствую себя более уверенно.

Ну мне кажется все сугубо индивидуально и просто нет смысла спорить о том кому что помогает. Тут ведь косметолог принимает решение, какую процедуру лучше назначить, а не пациент.
Brienna, да фото Ваши очень показательные! А какие пилинги делаете в Фрау клиник, многие гидромеханопилинг хвалят, его и в летний период можно делать в отличии от остальных пилингов.

Пилинги помогают отлично, я сейчас прохожу курс, чтобы пятна вывести после лечения.
Но с правильным лечением кожи, уменьшается вероятность образования постакне, как пятен, так и рубцов.
Кожу лечила вместе с косметологом Фрау Клиник, добавляла на форум свои фото до и после, если кому то интересен мой опыт, буду рада поделиться.
Так меня морально подкашивала некрасивая кожа, сейчас чувствую себя более уверенно.

Сейчас пользуетесь тонирующими средствами? Пудра, тональный крем?
Я заметила, что когда сделала перерыв от тонального крема, кожа стала намного чище.
От постакне маски из бадяги неплохой вариант, но не подходит для чувствительной кожи.
Пилинги какие именно вам подошли? Какой процент кислот? Или вы про лазерный пилинг?
В фрау клиник хочу сделать гидромеханопилинг, когда кожа без воспалений, хорошо очищает поры и увлажняет кожу.

15 лет назад делала кислотный пилинг. Сработал отлично, но ощущения были не самые приятные. Ко всему я не выдержала и сковырнула кусочек кожи и у меня было небольшое пигментное пятно( Те все-таки после пилингов нужно поосторожнее находиться на солнце и соблюдать все предписания врача-косметолога. Несколько лет назад сделала биоревитализацию и легкий лазерный пилинг. Супер просто! и пигментные пятнышки пропали, и кожа стала свежей, овал лица немного подтянулся. Так что советую действовать по предписанию врача-косметолога, им виднее. Хороший врач всегда в курсе современных тенденций, самых подходящих именно вашему типу. Если в Москве, могу посоветовать Аллу Александровну Легун из клиники "Знак качества". Работает действительно качественно

Всем привет, пока еще не настало время активного солнца, тоже планирую пройти курс пилингов.
Дома делаю миндальный пилинг один раз в неделю, покупала на айхербе, кожа стала более ровной, заметила, что черных точек меньше.
Записалась на консультацию к косметологу Самборской Марии Дмитриевне. Какие вопросы задавали своим врачам перед пилингами?
Я в этой теме новичок.

Привет, может кто-то пользуется ретиноидами? Хочу еще крема от Филогры попробовать, именно ночной, который с кислотами.
Что еще можно для борьбы за ровный тон кожи попробовать? Что вам помогает?

Mercure, какой у вас процент кислоты в пилинге? Не щиплет? Я пока что дома делаю пилинги, у косметолога не пробовала делать.
Какой вы пилинг планируете делать? Лазер или кислотный? В фрау клиник я только по календарю акцию обычно записываюсь на процедуры.

Pepsii, а как же без них? Очень помогает освежать кожу, но я только осенью зимой использую ретиноиды, кожа чувствительная, пигментации летом очень боюсь.
Поэтому всегда спф 50 использую с мая до середины августа.

На счет календаря акций в Фрау Клиник, с 5 по 11 августа скидка: 15% на увеличение губ препаратами JUVEDERM 3, JUVEDERM 4, JUVEDERM SMILE, SURGIDERM 30XP.

только косметолог может без вредя для кожи избавиться от этого

Назад
Сверху