Как избавиться от послеугревых рубцов

• Автор темы Автор темы kavkav
Шлифовка должна помочь или мезотерапия. Тоже были сложности со шрамиками, но у меня на плчах. Делала шлифовку. Но не знаю, весна уже в полном разгаре. А на активное солнце нельзя после шлифовки. Как вариант пользоваться солнцезащитными кремами постоянно.
Вот, почитайте http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/lazernaya_shlifovka.php

Windi, а на плечах у Вас ямочки были, а то у меня просто следы от воспалений, которые были очень давно, но следы до сих пор остались. А у кого делали шлифовку в фрау клиник, расскажите насколько болезненно и как долго все заживало? Получается, что уже осени ждать надо?

избавиться от рубцов поможет курс коллост. Тоже было проблемы с рубцами на лице после юношеских прыщей. За пол года восстановила полностью кожу. Сейчас вообще не видно, что когда-то были проблемы с кожей.

избавиться от рубцов поможет курс коллост. Тоже было проблемы с рубцами на лице после юношеских прыщей. За пол года восстановила полностью кожу. Сейчас вообще не видно, что когда-то были проблемы с кожей.
А что за процедура Коллост? Где делали?

А что за процедура Коллост? Где делали?
Коллост - инъекционная коллагеновая терапия. Вводят под кожу коллагеновый гель, заполняя пустоту внутри, стимулируя тем самым рост собственного коллагена. Постепенно кожа выравнивается и рубцы исчезают. делала в одной московской клинике. С ним многие работают.

Коллост - инъекционная коллагеновая терапия. Вводят под кожу коллагеновый гель, заполняя пустоту внутри, стимулируя тем самым рост собственного коллагена. Постепенно кожа выравнивается и рубцы исчезают. делала в одной московской клинике. С ним многие работают.
и сколько нужно процедур, чтобы убрать рубцы?

А его весной можно делать или нет? Я пока что читаю отзывы про лазерную шлифовку, но судя по всему сейчас уже делать нельзя, понравился один отзыв, там девушка делала у Вищипановой шлифовку щек, результат отличный, получается, что ждать осени уже или все же сходить на консультацию стоит?

Осени ждите обязательно. Иначе вместо рубцов будете пигментные пятна иметь на лице...
Есть еще вариант пользования кремом с СПФ 60 и больше, но его нужно несколько раз в день будет наносить.

Можно от пост-акне избавится с помощью процедуры лазерной шлифовки (CO2 Ultrapulse). При чём можно такую штуку и летом сделать. Т.к. летом кожа восстанавливается быстрее, чем в зимний период. Если после процедуры вам придется бывать на ярком солнце, то будете защищать кожу при помощи кремов от солнца с уровнем как минимум 60 SPF и выше. В любом случае, нужно обязательно соблюдать все рекомендации вашего врача. Тогда можно сделать лазерную шлифовку в любое время года.
Процедура делается один раз, на восстановление уйдёт где-то 1-3 недели. Всё-таки после лазера всегда есть покраснение и покалывание. Помимо рубцов ещё и тонус кожи поднимется, и кожа ровнее будет. Там лазер с тремя насадками, так что там несколько выгод)) Я от рубцов избавилась, пигметных пятен, морщинок на лбу и кожа на щеках разгладилась. На всё ушло 1 месяц и не надо полгода мучатся)) Я сама делала в Бьюти Тренд. В Психолоджи мартовском об этой процедуре читала. Попробовала - теперь вот всем советую)

Можно от пост-акне избавится с помощью процедуры лазерной шлифовки (CO2 Ultrapulse). При чём можно такую штуку и летом сделать.
А зачем рисковать и куда торопиться?
Через полгода все можно сделать без какого либо риска!
Шлифовка - это снятие верхнего слоя кожи, а значит, по любому на солнце несколько месяцев такую кожу показывать нельзя.
Вот и доктор об это пишет:
Пилинги и дермабразию можно делать начиная с конца осени и зимой (весной и летом делать нельзя - останутся пигментации).

А зачем рисковать и куда торопиться?
Через полгода все можно сделать без какого либо риска!
Шлифовка - это снятие верхнего слоя кожи, а значит, по любому на солнце несколько месяцев такую кожу показывать нельзя.
Вот и доктор об это пишет:

От солнца надо защищать кожу при помощи кремов с уровнем 60 SPF и выше! Тем более лето тоже бывает разное.
Может кто-то не хочет откладывать на осень и зиму. Тем более всё-таки летом кожа восстанавливается быстрее, чем в зимний период. Всякие могут причины, чтобы сделать летом. Надо с врачом разговаривать персонально по ситуации, что он скажет. Кожа тоже у всех разная.

А это невозможно - защитить полностью.
Полина вот пишет выше, что нужно несколько раз в день наносить.
Да и на пляже не поныряешь - сразу крем смоется и солнце сделает свое дело.
Да и разве это полезно - полгода постоянно в креме находится?

А это невозможно - защитить полностью.
Полина вот пишет выше, что нужно несколько раз в день наносить.
Да и на пляже не поныряешь - сразу крем смоется и солнце сделает свое дело.
Да и разве это полезно - полгода постоянно в креме находится?

да не в отпуск же ехать после процедуры. естественно, что в городе надо оставаться. тем более если в москве делать, это не юг и не экватор. город в средней полосе россии. климат среднеконтинентальный.
так же дома и в офисе нет солнца. какой пляж? какой нырять?)) в городе можно спокойно сделать летом и всё будет нормально. вы же не будете ходить и всё время лицо к солнцу задирать))

Вы не ответили "зачем рисковать"?
Что изменится, если сделать процедуру через 6 месяцев - в конце сентября?

вообще-то я написала)

Может кто-то не хочет откладывать на осень и зиму. Тем более всё-таки летом кожа восстанавливается быстрее, чем в зимний период.

да и ждать ещё 6 месяцев кому-то может и не очень хочется. у кого есть рубцы после акне тот меня поймёт. как только понимаешь, что есть реальный шанс от них избавится, хочется сделать это сразу. может врач посмотрит и скажет, что с какой-то кожей лучше подождать. я не знаю. может у кого-то она слишком чувствительна. но не надо прям так шарахаться при слове лето и лазерная шлифовка. нормальные врачи своей репутацией дорожат!

Назад
Сверху