- Активность
- 10 374
А откуда такая информация, то кожа восстанавливается летом быстрее?
Я не знала, что это как-то от времени года зависит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда такая информация, то кожа восстанавливается летом быстрее?
Смотря какие рубцы. У меня были не глубокие рубцы, но их много и мелкие. Обрабатывали не все сразу - постепенно. Некоторые места возвращались повторно, а то и третий раз. Курс занял пол года (писала выше), всего прошла 6 процедур.и сколько нужно процедур, чтобы убрать рубцы?
Понятно. А сколько за курс заплатили?Смотря какие рубцы. У меня были не глубокие рубцы, но их много и мелкие. Обрабатывали не все сразу - постепенно. Некоторые места возвращались повторно, а то и третий раз. Курс занял пол года (писала выше), всего прошла 6 процедур.
Понятно. А сколько за курс заплатили?
а вам какой гель вводили? коллост же есть 7% и 15%.За курс в итоге вышло 56 тысяч. Платила за каждую процедуру отдельно, поэтому не обременительно. За результат стоит этих денег - никогда у меня такой красивой, гладкой и ухоженной кожи не было.
У меня мелкие многочисленные рубцы были, косметолог работала с 7% гелем. 15% используют для глубоких рубцов.а вам какой гель вводили? коллост же есть 7% и 15%.
Начала курс еще осенью.Алеся, а в какое время года делали?
Есть противопоказания к этой процедуре весной и летом?
У меня мелкие многочисленные рубцы были, косметолог работала с 7% гелем. 15% используют для глубоких рубцов.
аллергии на гель не было? препарат животного происхождения, достаточно аллергенен может быть.
Так перед процедурой провели как положено тест-пробу. Отследили реакциию и только потом начали колоть в лицо.