Как избавиться от послеугревых рубцов

• Автор темы Автор темы kavkav
А откуда такая информация, то кожа восстанавливается летом быстрее?
Я не знала, что это как-то от времени года зависит.

А откуда такая информация, то кожа восстанавливается летом быстрее?
Я не знала, что это как-то от времени года зависит.

Врачи так говорят) Как-то зависит. Видимо процессы реабилитационный в тепле лучше проходят. Ну опять же летом, в смысле когда тепло. Поздней весной и ранней осенью тоже тепло в основном. Зимой холодно на улице, жёсткий холодный ветер, мороз. Как кожа будет заживать при резкой смене температур? Не знаю) Летом то главное на солнце лицо прямо не держать, ну не загорать же. Просто если подумать, то вполне логично так)

Ну так лето пройдет зря, получается?
Все время, включая отпуск просидишь в тени или дома.
Про заживление, то в жару все хуже заживает, странные врачи, которые говорят обратное :confused:

на восстановление уйдёт максимум 3 недели, мне так врач сказал. у меня ушло 2, например. Это всего лишь часть лета, и не обязательно это отпуск будет. А так вообще-то люди утром уходят рано на работу, вечером домой. Даже если и идти куда-то гулять вечером, то как правило уже идёт в сумерках или когда совсем стемнело. Не, ну может кто-то и не устаёт после работы и сразу бежит гулять. Тогда может ещё успеть солнышко застать и то она уже малоактивно часов в 18-19. Да и в Москве если делать жары то не особо много. А пока с работы приедешь уже и темнеет. В общем, не надо преувеличивать)

Тем не менее, врачи, в том числе и в этой теме категоричны в том, что нельзя такие процедуры делать в весенне-летнее время.

Я не делаю никакие процедуры летом вообще. Ни пиллинги, ни чистки. Тоник кислотный тоже оставляю до осени.
Моя подруга борется с пигментными пятнами уже несколько лет, я не хочу такой красоты.

и сколько нужно процедур, чтобы убрать рубцы?
Смотря какие рубцы. У меня были не глубокие рубцы, но их много и мелкие. Обрабатывали не все сразу - постепенно. Некоторые места возвращались повторно, а то и третий раз. Курс занял пол года (писала выше), всего прошла 6 процедур.

Смотря какие рубцы. У меня были не глубокие рубцы, но их много и мелкие. Обрабатывали не все сразу - постепенно. Некоторые места возвращались повторно, а то и третий раз. Курс занял пол года (писала выше), всего прошла 6 процедур.
Понятно. А сколько за курс заплатили?

Понятно. А сколько за курс заплатили?

За курс в итоге вышло 56 тысяч. Платила за каждую процедуру отдельно, поэтому не обременительно. За результат стоит этих денег - никогда у меня такой красивой, гладкой и ухоженной кожи не было.

За курс в итоге вышло 56 тысяч. Платила за каждую процедуру отдельно, поэтому не обременительно. За результат стоит этих денег - никогда у меня такой красивой, гладкой и ухоженной кожи не было.
а вам какой гель вводили? коллост же есть 7% и 15%.

Алеся, а в какое время года делали?
Есть противопоказания к этой процедуре весной и летом?

Алеся, а в какое время года делали?
Есть противопоказания к этой процедуре весной и летом?
Начала курс еще осенью.
Насчет противопоказаний в летний и весенний период косметолог ничего не говорила.

У меня мелкие многочисленные рубцы были, косметолог работала с 7% гелем. 15% используют для глубоких рубцов.

аллергии на гель не было? препарат животного происхождения, достаточно аллергенен может быть.

аллергии на гель не было? препарат животного происхождения, достаточно аллергенен может быть.

Так перед процедурой провели как положено тест-пробу. Отследили реакциию и только потом начали колоть в лицо.

Назад
Сверху