Как, где хранить парфюмы и каков срок их жизни?

• Автор темы Автор темы копеева
Стойка из икеи? Выглядит как на выставке - по-дурацки

Я не знаю, какую стойку Вы имели в виду, но думаю, что куплю что-нибудь в этом роде - тут и тут . Они бывают разных размеров и все получается на виду.

У меня такие две "полочки" стоят в кухонном шкафчике. Они очень удобны для хранения лекарств и консервных банок, но я правда не знаю подойдут ли они мне для духов ...

А что такое оттоман ?

А что такое оттоман ?

сундук по-русски гворя загримированный под такое мяконькое кругленькое ну чего это --- пуфик што ли (лексикон).

в моем случае это сундучок средних размеров ( объяснение для того чтобы никто не испугался ).

У меня такая же проблема. Храню в ящике комода, но уже в один ящик не помещаются.

А я купила такой пластиковый контейнер на колесиках,специально для подкроватного пространства.которое зря пустует Собираюсь там хранить и парфюмки! Там темно и прохладно (ближе к полу воздух холодней),то что надо .

вот таким как раз отказать - они же на виду совсем и не понятно, куда саму полочку девать. Нужно закрытое пространство, как посоветовала. Только меня смущают колесики, удобно, конечно, но с моей неаккуратностью слегка экстремально

, кстати, а есть какие-то правила хранения этого счастья? Т.е. я понимаю, что темно и прохладно лучше, чем подоконник с жарой и ярким солнцем, но это не все "правила"?

Мне вот такой вариант нравится:

http://www.markbriscoe.co.uk/furnit...aturebureau.jpg

Надо только добавить полки... Ну и зеркальная стенка, наверное, не помешает

Саму полочку можно в шкаф поставить. У меня духи так хранятся, в спальне. Так что, мне такая полочка очень даже подойдет, потому что меня мой шкаф очень устраивает, для хранения духов.

Понятно .

Комод довольно-таки большой,хоть и не громоздкий.В нём 4

больших(длинных) ящика,2 поменьше и 3 ещё меньше.

Ящики не очень глубокие - высокие флаконы у меня все

лежат,да и стандартые,в основном,тоже.С целью экономии прострастранства.Так сложилось,что два нижних больших ящика у меня отобрали под непарфюмерные нужды,поэтому

приходится думать,как разместить все имеющиеся в наличии

флаконы в оставшихся ящиках.

Надо было покупать комод побольше,но я этот сразу полюбила.А как он пах здорово,пока новый был

Недавно пришла к решению купить нечто специЯльное из мебели для расплодившихся парфюмок. Выбирала шкафик или комодик, который предполагала поставить рядом с комп. столом. Но! Что мне понравилось - не подходит к имеющимся столу и шкафу с другой стороны компа. В результате решила сменить два последних, заказаны новый комп. стол с прибамбасами (тумбочки, полки. ящички) и новый шкафик. Это дело из светлого-светлого дерева (клен) плюс матовое стекло плюс матовый металл. В этом новом шкафчике одну полочку за стеклянными дверцами пущу на парфюмки. Нет, наверно, две. Недели через три все будет готово и поставлено на место. Тогда посмотрю, что и куда еще добавить - может закажу второй шкаф с дверцами-жалюзи, или хайтековскую стойку (металл, стекло, полки, ящики), или хайтек тумбочку-комодик.

А проблема-то была - "некуда ставить парфюмки" А привела к довольно значительному обновлению интерьера

Девочки,ну я честное слово не понимаю ваше желание спрятать парфюмы от глаз...Ведь флакончики тоже радость и наслаждение!Мне доставляет огромное удовольствие смотреть на количество разных флакончиков.Они у меня на полке над комп-ом и на туалетном столике в спальне и чесное слово вообще не собираюсь их от сюда убирать.А места хватит еще не на один десяток.Вот пустые флакончики можно и убрать подальше,но полные должны всегда на видном месте стоять,потому что вдохновение надеть то или иное очень часто как раз глядя на всех вместе и приходит...

Дык это смотря скоко флакончиков. У меня две полки набиты битком - одно возьмешь, другое падает. Я уже не говорю про пробники - их надо выуживать из огромадного пакета...

Уж про хранение пустых речь вообще не идет...

Дык это смотря скоко флакончиков. У меня две полки набиты битком - одно возьмешь, другое падает.

Вот-вот. А кроме того у меня они в ящике так тесно стоят, что я забываю про них. А все перебирать с утра времеми нет.

не пойдет - чересчур громоздкий для меня вариант и совсем не в тему обстановки. но спасибо

как раз от шкафного варианта хочется избавиться. Может, я там и оставлю две-три любимых парфюмки, но основную массу хочется хранить в чем-то другом. И потом, эти полочки, боюсь, будут похожи на витрину магазина, а шкаф все-таки не я одна открываю )

спасибо за идею - отличная!

хочется быть аккуратной - раз, не хочется утром носиться по всей квартире, чтобы найти одну из многих парфюмок - два, хочется не раздражать окружающих своей манией - три. Впрочем, Belle вам ответила очень верно

а сколько по времени можно хранить парфюм? Хотя бы в среднем? У меня где-то 10-12 флакончиков, стоят на полочке зеркала в прихожей... все волнуюсь шоб не испортились..

Девочки,ну я честное слово не понимаю ваше желание спрятать парфюмы от глаз...

Я их не от глаз прячу, а в основном от света. Если парфюмок много, то надо их предохранять от прямого солнечного света, сильного холода, сильной жары, перепадов температуры и влажности. Тогда содержимое спрейных флаконов не испортится достаточно долго, ну... несколько лет. Сплэш флаконы полагается хранить еще более бережно.

У меня 4-5-6 флакончиков всегда стоят открытыми, остальные в коробках (постоянная ротация - разумеется).

Вот представила: выставлю все свои парфюмки без коробок - штук 50 больших, плюс миниатюры и отливки в атомайзерах - стоят рядышком голые какие-то, сиротливые, как селедки в бочке...

Это ИМХО, есессно, а каждый хранит, как хочет и как удобнее.

Вчера увидела, как сотрудница достала из сумки 75 мл. Marc O'Polo и с удовольствием подушилась. И вообще замечала, что многие женщины носят с собой духи - и пробники, и, что меня поразило, флаконы по 30 и 50 мл.

Мой парфюм обычно стоит дома на полке и душусь я обычно перед выходом из дома, но так, чтобы хватило надолго. Поэтому утром аромат кажется слишком сильным, а вечером уже ничего нет, только если носом уткнуться.

Стала задумываться, а может быть, 50 мл. - это не так уж тяжело, зато любимый аромат с тобой постоянно?

А вы носите с собой свои духи?

Назад
Сверху