С удовольствием прочла все 23 страницы... Интересно, была ли издана та книга, о проекте которой тут упоминалось - Как это было?
А еще... Году в 85-м помню стрижку таку - Ассиметрия. Она была в длинном и коротком варианте. Длинного совсем не помню, а у меня был короткий - один глаз почти прикрыт. Эта прическа меня на выпускной спасла. Я в день выпускного с утреца решила позагорать на балконе, чтоб сверкнуть свежим загарчиком под белое выпускное платье (или костюм это был? Помню, что в чековом за боны купили - гордость кака!). Ну так вот - позагорала, а потом встала и в комнату. И, видно, от солнышка и резкой смены положения "повело" меня -очнулась я на полу с от души, до крови ушибленной надбровной дугой. А вечером выпускной!!! Прибежала мама, уложила в кровать, укрыла НОВЫМ покрывалом (кто помнит - такие с тигром были), вдела в уши новые серьги. Сейчас вспоминается - и как это должно было мне помочь в медицинском плане? Но факт тот, что тем вечером, моя супер-ассиметричная челка прикрыла боевую рану и никто ничего не заметил! А на следующий день под глаз пошел синяк, но кого это уже волновало? А шрам над глазом до сих пор.