как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
А как еще надо мыть пол?

А швабры у вас в Штатах не продаются ? Или американцы до сих пор по старинке в ручную и раком ?

Мне не нравится ни шваброй, ни пылесосом. Все это размазывание грязи. И еще, если мыть полы раком - это хорошая зарядка. Я только руками мою, когда мою. А вообще-то я уборщицу зову.

Ja toljko na minutku predstavila chtobi stalo so mnoj posle mitja polov "rakom" v moem trehetazhnom dome(700 kv.m.)? Navernoe skoruju prishlosj bi vizivatj

Shugan! Ja vami voshishajusj! Ne perevelisj eshe "zhenshini v(iz) russkih selenjah"! Toljko zhenshina iz Rossii mozhet bitj "ja i loshadj, ja i bik,ja i baba i muzhk". BRAVO

Да о чем разговор!!!! Почему сразу в заштопанном халате или с дырками и т.п....если такое одевать, то просто себя не уважать. Я не говорила ни о каком рванье, но и выпендриваться дома тоже знаете ли....

а что значит выпендриваться? Ходить дома в одежде, которая предназначена для работы/улицы-согласна не стоит, а вот просто красиво выглядеть дома - почему нет. По-моему приятно всегда и везде выглядеть отлично и уместно.

Po-moemu, samoe glavnoe v domashnej odezhde-4tobi bam v nej bilo udobno,mozhno bilo rasslabidsja, nichego nigde ne zhalo, ne davilo i ne stjagivalo.

Obratila vnimanie, 4to evropejskie zhenshini doma donashivajut odezhdu, kotoraja vishla iz modi ili prosto nadoela. Pri etom, vipolnjaja domashnjuju rabotu, odevajut sverhu perednik.

Kasateljno shortikov i topikov,hotelosj bi vozrazitj. Vse zavisit eshe i ot vozrasta. Soglasitesj,chto kak bi zhenshina horosho ne vigljadela, no vse zhe dlja shortikov (tem bolee, esli oni po samoe eto) estj vozrastnie ograni4enija.

Doma tozhe ne nuzhno vigljadetj smeshno i nelepo,"kosja" pod starsheklasnicu s kosichkami ili hvostikami , v shortikah i maechke.

Как оставаться привлекательной во время домашней работы? Если учесть, что зрелище работающего человека само по себе привлекательно, то еще остается добавить интересные позы (особенно во время стирки или мытья пола), раскрасневшееся лицо и легкие одежды. Домашнюю работу приходится периодически прерывать

"interesnie pozi" vo vremja stirki.mitja polov kanuli v Letu.

Navernoe toljko v Rossii ostalisj takie,kto moet poli'"rakom" i stiraet belje rukami v toj zhe "interesnoj poze".

Kakomu muzhu ponravitsja potnaja i raspatlannaja zhena?

А как еще надо мыть пол? У моего бывшего мч была фантазия: я мою пол раком в юбке без трусов, а он сзади подходит. Это он в какой-то книжке вычитал, так раньше пол мыли а трусов у них не было. Так что мужчины разные бывают.

Nu, esli toljko specialjno "razigrivatj " takie "scenki".

A na vopros: " A kak zhe mitj poli, esli ne "rakom"? ,otve4aju - shvabroj - i udobnee, i , na budushee, - spina v starosti ne budet boletj!

Ну с полом-то ясно, хотя шваброй не везде пользоваться удобно. А вот стирать в машине, даже самой навороченной, больше половины моих вещей нельзя. Только в России и умеют хорошо одеваться.

ЗЫ А поза раком вообще действует исключительно возбуждающе, на прочие мелочи - типа мокрой рубашки или швабры в руках уже никто внимания не обращает

А как еще надо мыть пол?

А швабры у вас в Штатах не продаются ? Или американцы до сих пор по старинке в ручную и раком ?

Мне не нравится ни шваброй, ни пылесосом. Все это размазывание грязи. И еще, если мыть полы раком - это хорошая зарядка. Я только руками мою, когда мою. А вообще-то я уборщицу зову.

Ja toljko na minutku predstavila chtobi stalo so mnoj posle mitja polov "rakom" v moem trehetazhnom dome(700 kv.m.)? Navernoe skoruju prishlosj bi vizivatj

Shugan! Ja vami voshishajusj! Ne perevelisj eshe "zhenshini v(iz) russkih selenjah"! Toljko zhenshina iz Rossii mozhet bitj "ja i loshadj, ja i bik,ja i baba i muzhk". BRAVO

А вы что, сами убираететсь на своих 700 кв.м.? Даже если и шваброй и пылесосом - это за гранью извращений. У меня полов-то для мытья метров 15. Все остальное под коврами.

[quote="Marevo] Просто, когда видишь "тетушек" в халате - противно становится и такой быть совсем не хочется

Ну и не будьте, делов-то! А чтобы тетушек не видеть достаточно сидеть дома и смотреть на себя в зеркало.

То, что вы не любите халаты не дает вам никакого права на безосновательные выпады личного характера. Что за бред[/quote]

какая же вы злоненькая-то!!!

халат халату рознь! не замечали!?

к тому же читайте внимательнее: я говорила о "тетушках" - а это как известно определенный тип

А как еще надо мыть пол?

А вы что, сами убираететсь на своих 700 кв.м.? Даже если и шваброй и пылесосом - это за гранью извращений. У меня полов-то для мытья метров 15. Все остальное под коврами.

Ja zhe napisala,chto toljko predstavila "takoe mitje polov v svoem dome". Esli po -sushestvu,to vsej domashnej rabotoj v dome zanimaetsja prisluga,a ja toljko rukovozhu processom.

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

а зачем

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

Зачем нужна наживка, если рыбка и так на крючке?

Как оставаться привлекательной во время домашней работы? Если учесть, что зрелище работающего человека само по себе привлекательно, то еще остается добавить интересные позы (особенно во время стирки или мытья пола), раскрасневшееся лицо и легкие одежды. Домашнюю работу приходится периодически прерывать

Navernoe toljko v Rossii ostalisj takie,kto moet poli'"rakom" i stiraet belje rukami v toj zhe "interesnoj poze".

А как еще надо мыть пол? У моего бывшего мч была фантазия: я мою пол раком в юбке без трусов, а он сзади подходит. Это он в какой-то книжке вычитал, так раньше пол мыли а трусов у них не было. Так что мужчины разные бывают.

A na vopros: " A kak zhe mitj poli, esli ne "rakom"? ,otve4aju - shvabroj - i udobnee, i , na budushee, - spina v starosti ne budet boletj!

Ну с полом-то ясно, хотя шваброй не везде пользоваться удобно. А вот стирать в машине, даже самой навороченной, больше половины моих вещей нельзя. Только в России и умеют хорошо одеваться.

ЗЫ А поза раком вообще действует исключительно возбуждающе, на прочие мелочи - типа мокрой рубашки или швабры в руках уже никто внимания не обращает

Dlja takih veshej sushestvujut himchistki. A voobshe ,v moej stiraljnoj mashine estj programma "ruchnaja stirka". Votj!

А как еще надо мыть пол?

Ja zhe napisala,chto toljko predstavila "takoe mitje polov v svoem dome". Esli po -sushestvu,to vsej domashnej rabotoj v dome zanimaetsja prisluga,a ja toljko rukovozhu processom.

Ну тогда вам в другую тему, про олигархов!

Nu pochemu srazu daete napravlenije k oligarham. Moj muzh ne oligarh.

U nego horoshaja rabota i, s-no, zarplata. Tem bolee , oligarhov za granicej net. Eto -privelegija Rosii.

Dlja takih veshej sushestvujut himchistki. A voobshe ,v moej stiraljnoj mashine estj programma "ruchnaja stirka". Votj!

Я же говорю, что даже в самой навороченной машине нельзя стирать большинство моих вещей А в химчистку сдавать - больше геморроев. Я домой возвращаюсь гораздо позже, чем они закрываются. Но сытый голодного не разумеет. Зачем вам думать о том, в чем дома делать домашнюю работу?

Marien, ne nado tak ploho dumatj obo mne. Ja daleko ne beloruchka. Soglasitesj, chto odnoj ubiratj takoj dom bilo bi tjazhelo. Vot i vzjala pomoshnicu.

A vashe virazhenie,4to sitij golodnogo ne pojmet,... ne takaja ja uzh i sitaja.

Mozhet i mogu sebe boljshe pozvolitj, chem drugie,no daleko ne vse.

Marien, ne nado tak ploho dumatj obo mne. Ja daleko ne beloruchka. Soglasitesj, chto odnoj ubiratj takoj dom bilo bi tjazhelo. Vot i vzjala pomoshnicu.

A vashe virazhenie,4to sitij golodnogo ne pojmet,... ne takaja ja uzh i sitaja.

Mozhet i mogu sebe boljshe pozvolitj, chem drugie,no daleko ne vse.

Да кто же вам сказал, что я плохо думаю о вас? С чего бы это? И в домработнице не вижу ничего плохого.

Назад
Сверху