как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Непривлекательность больше всего дают грязные волосы.

А по моему халатики выглядят уместней и привлекательней дома чем джинсы и огромнамная безразмерная футболка, которую многие любят носить дома. Халатики ведь бывают и красивые- легкие коротенькие и длиные теплые с капюшоном для зимы/ махровые после ванны.

Я дома всегда в халатиках либо маечка/футболка и коротенькая юбка либо наоборот шелковая цыганская до самых пят. Мне так комфортней.

Про грязные волосы согласна, но у меня уже 2 день несвежие, чем чаще моешь тем хуже. Пытаюсь 2 дня держать не моя, В хвост зачесываю. Может шампунь не подходит.

А мне еще важна обувь дома! Если женщина в стоптанных тапках шаркает по дому, то что бы на ней сверху не было одето, эффект будет убийственный. Стопанные тапки ( или просто страшные) могут убить в женщине всю ее сексуальность пока она дома.

Этого я вдоволь насмотрелась в гостях.

тапочки может не убивают весь эффект красоты,но обычно думаешь, 50 руб не хватило обычные тапочки купить,простые но лучше чем потрепанные...

Vse eto,konechno,zamechatelno- korotkie halatiki,shortiki,futbolki na goloe telo , topiki.... No kak bitj ,esli v dome estj deti,tem bolee maljchiki. Dumaete prrilichno hoditj pered sinom v takom vide?

А чем шортики - это неприлично ? Топики, конечно, нужно не супер-сексуальные одевать, а маечки, прикрывающие живот + лифчик. Ничего неприличного не вижу.

Vse eto,konechno,zamechatelno- korotkie halatiki,shortiki,futbolki na goloe telo , topiki.... No kak bitj ,esli v dome estj deti,tem bolee maljchiki. Dumaete prrilichno hoditj pered sinom v takom vide?

А чем шортики - это неприлично ? Топики, конечно, нужно не супер-сексуальные одевать, а маечки, прикрывающие живот + лифчик. Ничего неприличного не вижу.

шортики тож разные бывают

те в кот. я дома хожу я бы перед ребенкомносить не стала (уж больно они открытые)

Odnazhdi otdihala na more v odnoj iz jushnih stran. Snimali domik. Rjadom zhila nemetskaja semja- muzh, zhena i sin ( let 10-12).

Oni po domu hodili vse ...sovershenno golie.Chto eto? Ljudi bez kompleksov ili poterjavshie stid i prilichija?

Как оставаться привлекательной во время домашней работы? Если учесть, что зрелище работающего человека само по себе привлекательно, то еще остается добавить интересные позы (особенно во время стирки или мытья пола), раскрасневшееся лицо и легкие одежды. Домашнюю работу приходится периодически прерывать

А мне еще важна обувь дома! Если женщина в стоптанных тапках шаркает по дому, то что бы на ней сверху не было одето, эффект будет убийственный. Стопанные тапки ( или просто страшные) могут убить в женщине всю ее сексуальность пока она дома.

Этого я вдоволь насмотрелась в гостях.

Тапки -это вообще ужас. Особенно, когда их носят годами, еще и гостям предлагают всем подряд. Поэтому хожу босиком.

Если ваш мужчина вас любит, то ему всё равно как вы одеваетесь дома а гразные волосы, стоптанные тамки и т.п.......это говорит просто о несобранности этой девушки. И потом, что всё это делать надо только для мужчины А как же для себя

Если ваш мужчина вас любит, то ему всё равно как вы одеваетесь дома а гразные волосы, стоптанные тамки и т.п.......это говорит просто о несобранности этой девушки. И потом, что всё это делать надо только для мужчины А как же для себя

Мужчине никогда не бывает все равно. Они любят глазами. И хоть мне гораздо удобнее ходить в штанах, которые висят на попе и коленках, я предпочитаю что-нить более симпатичное. А ходить с грязными волосами в грязной одежде - это просто себя не уважать.

Ну это по молодости комедию поиграешь - я чистюля красотуля и тп.

Откуда же неоприятные женщины беруться?

А никто и не говорит, что все это нужно только для мужчины, я например, привыкла ходить в красивой одежде дома еще с детства ( особенно с подросткового возраста для меня это стало важно), потому, что так делали все женщины в моей семье.

А мужчине не все равно как вы выглядите дома, ведь вам тоже будет неприятно, если мужчина ваш будет ходить в старых стоптанных тапках и старых штанах с отвисшими коленками с небритыми щеками!

Ну это по молодости комедию поиграешь - я чистюля красотуля и тп.

Откуда же неоприятные женщины беруться?

наверное действительно все дело в воспитании, и в том, кто как привык видеть мать ДОМА. Я уже несколько лет замужем, но не могу позволить себе выглядить неопрятно или как-то...."не секси" дома (даже для этого можно найти удобную одежду). Всегда ногти в порядке, немного косметики (так, чтоб незаметно ). Для некоторых это может и перебор, но мне САМОЙ так удобно, и я сама так себя комфортней чувствую.

Ни в коем случае не хочу намекнуть, что я лучше других, но мои некоторые подруги уже и полсе одного года замужества превращаються в каких-то "баб" когда находяться дома, хотя увидев их на улице, я бы никогда так не подумала. Просто многие женщины после совместного проживания с МЧ начинают расслябляться, но я считаю, должны быть каки-то "рамки".

Кто-то сказал, что если мужчина любит, то ему все равно, что надето на женщине. Не спорю, что это так, но неужели с тем, кого любишь хочеться выглядеть как попало?

И вообще, неужели САМОЙ так выглядеть приятно? Для себя, родимой?

А никто и не говорит, что все это нужно только для мужчины, я например, привыкла ходить в красивой одежде дома еще с детства ( особенно с подросткового возраста для меня это стало важно), потому, что так делали все женщины в моей семье.

А мужчине не все равно как вы выглядите дома, ведь вам тоже будет неприятно, если мужчина ваш будет ходить в старых стоптанных тапках и старых штанах с отвисшими коленками с небритыми щеками!

полностью поддерживаю!

Назад
Сверху