как дома быть привлекательной

• Автор темы Автор темы Sol
Никогда не носида халаты. У меня их и не было никогда

Дома ношу чаще всего джинсы и какую-то майку, либо не ношу ничего. Это редко бывает, у нас окна большие и соседи любопытные.

Удобнее всего я чувствую себя в рубашке или футболке своего парня...

А так: джинсы, футболки, свитерки, но то, что на улицу уже не оденешь из-за устаревания или выхода из детского возраста (есть у меня такие футболочки для детей лет 11)

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

расскажите что там в передаче было.... что советовали носитьюююь а что еще носить дома нельзя ...кроме халата)

У меня спортивный комплект от Lotus. Они для танцев вещи делают, а мне дома очень комфортно. Еще есть платьице типа длинной футболки, тоже удобно. Ну и прямые черный брючки из хлопка спортивного типа и под них куча маек. Халат только в душ, никак я к нему не привыкну.

Мужнины футболки,спортивные штанишки от FINN FLARE,летом коротенький шелковый халатик,дома стараюсь не носить лифчик.

Я выхожу каждый день,поэтому всегда в выходной одежде,даже когда просто выхожу в магазин. И так хожу дома до вечера. К обеду всегда накрашена,причесана,одета,как на выход. Мой любит меня видеть всегда хорошо одетой. Вечером после душа одеваю шелковый халатик. В воскресенье,когда дома,топик,юбочку коротенькую,брючки. но честно говоря,нет у меня домашней одежды. Я всегда люблю хорошо выглядеть.Нет ни футболок растянутых,ни халатов с пуговицами.

Оставайтесь всегда хорошо одетыми,девочки!

Девченки , как дома оставаться привлекательной для мужа ( при этом не забывая об уборке, мытье посуды и т.п.)? Что носите дома?Недавно "под впечатлением" от очередной передачи для женщин по ТВ, где затрагивался этот вопрос, пересмотрела, по предложенным там критериям, свою домашнюю одежду. Оказалось - все надо выкинуть, т.к. хоть она хоть и приличная, но не подчеркивает мои плюсы и т.д., я уже молчу о халатат ( носить дома халат , по мнению ее ведущих, вообще запрещено!) Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу!

Наверное имеются в виду длинные, домохозяйские халаты Сейчас есть очень эротичные, коротенькие халатики. Выглядят супер. Я сама по дому хожу в халатике коротком, правда, сейчас жарко, обхожусь маечкой и трусиками (или шортиками)

А Вы прислушиваетесь к другим людям, а не к самой себе?

Может, мужу наоборот Ваш внешний вид нравится, а Вы только зря переживаете. Все-таки дом это не ресторан и не театр. Самое главное, имхо, чтобы женщина за пределами дома выглядела привлекательной (не только для мужа ), а дома прихорашиваться не зачем... Я не имею в виду, что надо ходить растрепанной и неумытой.

Хожу в кАротких шортах и маечке. А иначе как увидеть все мои достижения в фитнессе?

Не переношу халаты ещё с детского возраста. Ассоциации с бабками на скамейке перед домом, т.е. полная ассексуальность.

я предпочитаю летом короткие шорты и майки.

зимой спортивный костюм, свитер и мягкие таицы.

думаю что делает всю разницу (в глазах мужа) это ухоженые волосы и личико и конечно хорошее настроение.

Летом предпочитаю штаны капри, легкую майку, а зимой спортивные штаны и свитер( но все достаточно приличное(не вытянутое или с пузырями на коленях). Никогда не позволяю себе дома ходить с немытой головой или непричесанной, но макияж считаю в дом. условиях в моем юном возрасте излишнем. Халат могу одеть только после душа или рано утром накидываю на пижаму когда умываюсь или выхожу к завтраку.

у меня много нарядов дома: и капри с футболками, и халатик, и платья легкие и хлопковые, пижамки махровые на зиму

бюстик дома не ношу- мешает он мне

Vse eto,konechno,zamechatelno- korotkie halatiki,shortiki,futbolki na goloe telo , topiki.... No kak bitj ,esli v dome estj deti,tem bolee maljchiki. Dumaete prrilichno hoditj pered sinom v takom vide?

Чтоб оставаться привлекательной для мужа главное не носить житрных боков и вислой жопы. А что там сверху тряпочного - все равно.

Чтоб оставаться привлекательной для мужа главное не носить житрных боков и вислой жопы. А что там сверху тряпочного - все равно.

Я так же думаю, только написать так бы не осмелилась

Назад
Сверху