вопрос вопросов
Свой бизнес - нет, в вашем случае вряд ли подойдет. Он отнимает очень много сил, там уж точно не до фитнеса пока бизнес не станет прочным.
Дизайн - эээээ... дело не в связях, дело в том какой ты дизайнер Как дизайнер дизайнеру говорю я помимо основной работы не отказываюсь от халтуры, из соображений что откажешься, потом не предложат. И загнал я себя здорово. ночные бдения + тяжелый брутальный тренинг с железом , в результате начались проблемы с мотором. Тогда я стал халтуры меньше брать, здоровье дороже, а те деньги которые я мог заработать таким образом не решают глобальных задач, а всего лишь сиюминутные мелкие финансовые проблемы.
В Вашем случае наверное был бы самый подходящий вариант - фрилэнс. Либо что-то типа этого. Главное наличие заказчика, лучше постоянного.
Вы не можете пока определиться к чему у вас больше душа лежит, поэтому лучше так поступить, а в свободные часы искать своё дело и пытаться им заниматься, когда доход от него станет выше, чем по основной специальности программиста или соизмеримым , то тогда можно программерский труд смело бросать.