Как держать себя в тонусе на такой работе? Или какие бывают работы?

• Автор темы Автор темы Цуй
Дизайнерство, кстати, неплохая идея. При условии, что душа к этому лежит. Я вот сама собираюсь. Но хорошо иметь какие-то связи. Например, муж моей подруги работает дизайнером в очень солидной компании, когда дело доходит до штор, он отправляет клиентов к своей жене, которая сидит дома. Она делает эскиз, расчет, и отдает девочкам в мастерскую изготовить. Очень все замечательно, зарабатывает ~1500-2000$ в месяц. Но нужно иметь таких знакомых, которые помогут с клиентами, посоветуют, где лучше брать ткани и т.д.

сейчас у нас треть мск может в дизайнеры и фотографы записываться без связей тут -- ну никак.

вот что у нас на журнилистском фронте?

, вы могли бы писать материалы по совей специальности... правда я не знаю, насколько реально пробиться в ЭТОТ бизнес...

не так уж просто получить место редактора... (у меня образование специализированное -- редактор-технолог).

зарплата там растет пропорционально известности и опыту, вернее наоборот -- опыту и известности

привет

Я правда не программист, так техподдержка, но тут выматываюсь отменнно

Приезжаю домой в 7 часов и тоже ниче не хоться...

Но я себя заставляю, душ принимаю контрастный на бедра, сразу тонизирует

Но работу тем не менее менять не хочу, мне здесь очень нравится, з/п повышают, особенно того как начальник увидел в инете мое резюме , перспектива роста здесь мала, но есть возможность для самообразования...

А вот представьте себя без этой работы? Чем вы будете заниматься? я вот в отпуске уже через 2 недели скучаю без работы...

А критиковать/оценивать сайты не хотите?

А к Лебедеву в студию ходили?

Привет

создалось ощущение, что Вы где-то рядышком сели и по головке погладили. Спасибо, потеплело аж на душе

А вот представьте себя без этой работы? Чем вы будете заниматься? я вот в отпуске уже через 2 недели скучаю без работы...

у меня так было... А сейчас видать сильно устала. Может если бы в 7 часов приезжала домой - лучше бы было. По крайней мере хватило бы времени на некоторые очень важные для меня вещи

Честно говоря, когда я последний раз брала отпуск (тоже 2 недели), на работу выходила со слезами - так хотелось еще поотдыхать...

А критиковать/оценивать сайты не хотите?

- ОЧЕНЬ хочу! И еще хочу их разрабатывать. Но у меня опыта в этом мало. Только два личных маленьких сайтика, и все... Начала самостоятельно потихоньку в свободное время это дело осваивать. Но т.к. мало времени, то и движется медленно.

А к Лебедеву в студию ходили?

- т.к. все время посвящено работе, то никуда не ходила. Да и они зубры. Им наверно нужны с большим опытом. У меня все-таки опыт в другой области программирования. Кстати, есть две студии: Артемия и Валерия. Вы наверно Артемия имели в виду?

Немного рисую (маслом). Исключительно для души, зарабатывать на этом не смогу. Смотрю на свои рисунки и жутко их критикую

Давайте друг друга по голове погладим. Мне тоже ужасно все надоело.

вопрос вопросов

Свой бизнес - нет, в вашем случае вряд ли подойдет. Он отнимает очень много сил, там уж точно не до фитнеса пока бизнес не станет прочным.

Дизайн - эээээ... дело не в связях, дело в том какой ты дизайнер Как дизайнер дизайнеру говорю я помимо основной работы не отказываюсь от халтуры, из соображений что откажешься, потом не предложат. И загнал я себя здорово. ночные бдения + тяжелый брутальный тренинг с железом , в результате начались проблемы с мотором. Тогда я стал халтуры меньше брать, здоровье дороже, а те деньги которые я мог заработать таким образом не решают глобальных задач, а всего лишь сиюминутные мелкие финансовые проблемы.

В Вашем случае наверное был бы самый подходящий вариант - фрилэнс. Либо что-то типа этого. Главное наличие заказчика, лучше постоянного.

Вы не можете пока определиться к чему у вас больше душа лежит, поэтому лучше так поступить, а в свободные часы искать своё дело и пытаться им заниматься, когда доход от него станет выше, чем по основной специальности программиста или соизмеримым , то тогда можно программерский труд смело бросать.

Лебедь берет только профи. Да и любая веб-студия тоже, но дело не в этом, а вот в чём: веб-дизайн и программирование - те же яйца , но только в профиль, говорю как веб-дизайнер и бывший программер. Работа мало чем отличается, а особенно касаемо временных затрат. Разве что творчества поболее и поинтереснее малость.

К Артемию Лебедеву на сайт ) Не физически в студию..

У него много вакансий да и информации много полезной

По поводу разработки сайтов, если интересует почитайте "Вэб-дизайн" Якоба Нильсена. Один из выдающихся критиков по сайтам.. Ведь даже в таком творческом дела как сайтостроение существуют свои законы, правила и т.д..

А может вы просто устали, осенняя депресия? Я когда сильно устаю и все ненавижу,просто беру отгул и сплюююю. Помогает

Или водку пью с Кассиопеей Легчает

туплю.. что такое технический редактор? Технический писатель документация пишет.. а редактор что делает?

Или водку пью с Кассиопеей Легчает

А вот и Кассиопея - собственной персоной!!!

Не ждали?

А мы приперлись!!!

вот по поводу работы могу сказать, что бы Вы не выбрали, она все равно рано или поздно Вас достанет, так что способы релаксации нужно искать в других вспомогательных средствах...

та же водка, тот же секс... те же прогулки в выходные, спорт...

мне например кроме вышеизложенного очень помогает наблюдение за своим аквариумом... красотень!

ой только хотела растрезвонить, что с твое же подачи аквариум купила..

Расслабляет совершенно, но только когда уже домашние дела переделаны.

Села вчера возле него газетку почитать и рыбсы тут же прискакали пялятся на меня а я на них

Причем домашние были категорически против, а сейчас при любой минуте расслабления стараются возле него посидеть

Это уже оффтоп: а если перед аквариумом водку пить - наверняка расслабит не по деЦЦки... и с закусоном нет проблем!!!

В Вашем случае наверное был бы самый подходящий вариант - фрилэнс. Либо что-то типа этого. Главное наличие заказчика, лучше постоянного.

Вы не можете пока определиться к чему у вас больше душа лежит, поэтому лучше так поступить, а в свободные часы искать своё дело и пытаться им заниматься, когда доход от него станет выше, чем по основной специальности программиста или соизмеримым , то тогда можно программерский труд смело бросать

- хорошо сказано.

Единственная поправочка: к программированию у меня нормально душа лежит, но не получается работать так, чтоб выходные и вечера были моими! Отсюда и желание найти что-то другое.

Завела тему в надежде, найду что-то "фрилансерное", возможно и не в программировании, или в программировании в другой области (не там, где сейчас, - достали законодатели)

расслабляться я очень хорошо умею

Было бы время окромя сна/ночи

Назад
Сверху