Как быстро накачать пресс и избавится от живота

• Автор темы Автор темы ilyav
Может быть и совершенно другая реакция у беременной...
Но многие продукты может быть тошнота, вплоть до отвращения...
Многие даже худеют за время беременности, если токсикоз длиться долго :(

Бедные женщины...у меня слов больше не находиться чтоб описать все это...
беременность тяжелая работа...та и вообще быть женщиной, не так легко как кажется нам мужчинам

Да, Олександр!
Девять месяцев выносить ребеночка очень тяжело! Нужно всегда быть в хорошем настроении, не заморачиваться по пустякам(что очень тяжело) , не нервничать...физический дискомфорт, тяжесть,боли в спине, в ногах..токсикоз...обострение всяких болячек...(у меня, например, появилось две аллергии,хотя по жизни у меня с этим проблем никогда не было,и не просто,а когда все тело чесалось....)...некоторым требуется сидеть еще и на диетах.. и куча еще всяких нюансов...Я уже не говорю о самом процессе схваток и родов...Мужчинам такое не понять!! Но им и не понять счастья,которое ощущаешь,когда малыш уже лежит на груди и тихонько сопит носиком!:o

Да, Олександр!
Девять месяцев выносить ребеночка очень тяжело! Нужно всегда быть в хорошем настроении, не заморачиваться по пустякам(что очень тяжело) , не нервничать...физический дискомфорт, тяжесть,боли в спине, в ногах..токсикоз...обострение всяких болячек...(у меня, например, появилось две аллергии,хотя по жизни у меня с этим проблем никогда не было,и не
просто,а когда все тело чесалось....)...некоторым требуется сидеть еще и на диетах.. и куча еще всяких нюансов...Я уже не говорю о самом процессе схваток и родов...Мужчинам такое не понять!! Но им и не понять счастья,которое ощущаешь,когда малыш уже лежит на груди и тихонько сопит носиком!:o

Я с Вами даже спорить не буду...понимаю все теоретически, но понял бы полностью...если бы смог это почувствовать физически...
У моей мамы кажется, пигментные пятнышка появились на лице после беременности...я вот ее только такой и видел...не представляю другой...

Да! потому нужно беречь любимую женщину и всегда пытаться понять, тем более которая родила или еще родит тебе детеныша! =)

А у меня прошли пятна, но через 3 года после родов...
Тоже в ужасе была - лицо рыжее стало...

Так что, мужчины, жалейте своих любимых!

Да! потому нужно беречь любимую женщину и всегда пытаться понять, тем более которая родила или еще родит тебе детеныша! =)

Вы так сказали..."детенышь" будто это дитя морского конька или еще какого-то и из животных.:)повеселило...
а так вообще...ребенок нормальное слово....возьмите на вооружение.

Вы так сказали..."детенышь" будто это дитя морского конька или еще какого-то и из животных.:)повеселило...
а так вообще...ребенок нормальное слово....возьмите на вооружение.

Это уменьшительно-ласкательное..И ничего в этом слове плохого нет. =) Когда ребенка называют малышом-вы тоже будете поправлять?:)
Вы знаете ,кто такой "егоза"?

Плохого ничего нет, просто "детеныш" - это не совсем человеческое название ребенка, в отличие от малыша.
Мои некоторые подружки называют ребенка - дитёнок :)
Детёныш никто не называет...

Самое прямое отношние...
Тяжело сбросить живот именно после беременности.
До родов у меня проблем вообще не было с животом.

Самое прямое отношние...
Тяжело сбросить живот именно после беременности.
До родов у меня проблем вообще не было с животом.
ничего тяжелого тут нет, тело легко приходит в норму от умеренных физических нагрузок, мышцы живота нельзя "накачать" локально, это невозможно, примите это как аксиому))

ничего тяжелого тут нет, тело легко приходит в норму от умеренных физических нагрузок
Это вы по своему опыту говорите или по опыту жены?
У меня двое детей, оба раза сбросить живот после родов было очень сложно.

У меня после родов все вернулось на место...даже можно сказать животик стал красивей,так как я достаточно сильно похудела при кормлении. Но это у кого как..у меня есть знакомая,которая после родов наоборот сильно поправилась,но у нее это от неправильного питания..

Часто молодые мамочки кушают высококалорийную пищу, чтобы молоко было качественнее и питательное.

Сгущенку банками едят с булками...
Конечно, при такой "диете" вес будет расти, как на дрожжах.

Хм..сгущенка не всегда полезна. Она еще может быть и аллергеном. А булки вообще я не ела... Тоже прочитала,что это вредно. Ела бездрожжевой лаваш...

Да, сгущенка - это не лучшая еда!
Но её можно самому сделать, это не сложно.
Вопрос в том, что туда идут уйма сахара - а это не нужно ни маме, ни малышу.

Назад
Сверху