Как быстро накачать пресс и избавится от живота

• Автор темы Автор темы ilyav
Втягивать всегда живот - это очень хороший совет!
А живот таки уменьшаться будет постепенно, по крайней мере дальше живот точно расти не будет, ведь во время упражнений и калории тратятся :)

Втягивать всегда живот - это очень хороший совет!
А живот таки уменьшаться будет постепенно, по крайней мере дальше живот точно расти не будет, ведь во время упражнений и калории тратятся :)

Просто надо помнить, что если все-таки вы решили заниматься своим телом, то это нужно будет делать на протяжении всей жизни. Ведь часто бывает...человек займется собой, подтянет фигуру и все казалось бы отлично, но есть одно огромное НО. Если достиг результат вы остановитесь - все вернется, а со временем станет еще хуже, мышцы ослабнут и начнут обвисать.

Я думаю, что это любой понимает.
Просто дальше будет легче, ведь нужно будет только поддерживать форму.
Тяжело только сбрасывать лишнее.

Я думаю, что это любой понимает.
Просто дальше будет легче, ведь нужно будет только поддерживать форму.
Тяжело только сбрасывать лишнее.

Немного не соглашусь. Понимать, то понимают, но всегда и во всем приходит момент, когда человеку просто надоедает...и вот тут то он и должен проявиться упорство и силу - не прекращать заниматься. В противном случаи будет пауза в занятиях...правда у каждого она разная во времени...но она даст о себе знать....обязательно.

А может его на данном этапе жизни устроит старое тело...
Всему свое время, вам не кажется?
В 70-80 лет людям уже покой в основном нужен.

А может его на данном этапе жизни устроит старое тело...
Всему свое время, вам не кажется?
В 70-80 лет людям уже покой в основном нужен.

А может тогда и начинать не надо и жить себе спокойно под складками жира?
Если делать то делать хорошо, в противном случаи лучше вообще не начинать. Я не брал во внимание людей который уже физически не могут заниматься спортом...хотя, знаете, если вести активный образ жизни все время....то и 70-80 лет...делать хотя бы минимальную зарядку не составит труда. Выбор всегда остается за Вами.

Моя бабушка до 85 лет делала зарядку.
Каждое утро не менее 30 минут.
Она отлично себя чувствовала, как для своих лет, но тело у неё все равно было старое...

Моя бабушка до 85 лет делала зарядку.
Каждое утро не менее 30 минут.
Она отлично себя чувствовала, как для своих лет, но тело у неё все равно было старое...

Ну так время никого не жалеет...А Ваша бабушка пример для подрожания... физические упражнения важны в любом возрасте...для общего хорошего состояния здоровья.

Да, бабушку даже не согнуло, как всех её подружек.
Ровненько ходила, мне кажется это как раз из-за зарядки.
Она на заводе много лет работала, там в перерывах рабочие зарядку всегда делали.
Она и привыкла.

Вот Вам и яркий пример того, что физические упражнение на протяжение свей жизни не проходят даром. Бабушка не поленилась...подумала о своем здоровье....а организм потом ей спасибо сказал.

Вывод очевиден...
Что в 30 лет не задумываться о том, как бы быстро накачать пресс, нужно с детства детей приучать к вопросу.
Я занималась гимнастикой и легкой атлетикой в детстве, считаю, что живот иметь просто стыдно!

У меня девушка из-за каждого набранного грамма панику устраивает...
Ходит и говорит...если после беременности поправлюсь....не прошу себя...ни за что на свете.

У меня девушка из-за каждого набранного грамма панику устраивает...
Ходит и говорит...если после беременности поправлюсь....не прошу себя...ни за что на свете.
видимо у нее болезнь относительно себя...

После беременности, кому как повезет, я имею ввиду то, что люди есть склонные к худобе, другие к полноте, могут достаться не только жировые складки, а расстяжки и тут-то целая проблема!

видимо у нее болезнь относительно себя...

Почему болезнь? Боязнь перестать себе нравиться...это может быть.
Болезнь это когда изводишь себя диетами.
А она нормально кушает...занимается спортом...мне это нравится.

После беременности, кому как повезет, я имею ввиду то, что люди есть склонные к худобе, другие к полноте, могут достаться не только жировые складки, а расстяжки и тут-то целая проблема!

Печально, когда девушка не хотя того полнеет...вроде и кушает нормально, не с перебором...просто генетика такая...многие комплексуют из-за этого.

Назад
Сверху