Как быстро накачать пресс и избавится от живота

• Автор темы Автор темы ilyav
Для некоторых получасовая разминка перед основными занятиями уже хорошая физическая нагрузка. :)
Вон в йоге, основной акцент как раз на дыхание идёт, а не на нагрузку.

Но от дыхания мышцы ведь не появятся?
Похудение возможно - это я точно знаю, но хочется же еще и выглядеть привлекательно!

Дыхательная гимнастика способствует похудению, в том числе и в области живота.
Но ноги, руки - это конечно нужны силовые упражнения.
От дыхания мышцы на них не появятся - это правильно выше написали.

Я в школе помню качала пресс, вроде было все ок, даже кубики какие-то появлялись. А вот после родов перестала качать так животик и поплыл. Думаю купить себе все таких обруч с массажером и крутить

Массажный обруч - это хорошая вещь, если крутить будете...
Очень многие мои знакомые купили и стоит теперь под стенкой.
Хотя после месяца ежедневных тренировок результаты были.

Ну а зачем покупать чтоб в углу стоял? не очень так и прикольно, деньги на ветер. Куплю и буду крутить. Что стать еще красивей и ярче чем была.

Так и они покупали не для того, чтобы в углу стоял...
И первое время даже занимались...
Но лень берет свое, к сожалению!

Мне понравились упражнения, найденные на ютубе. Выполнять тяжело, но, результат есть, правда тяжело себя самоорганизовывать , чтобы каждый день выполнять их… Помимо того, тренер моей знакомой, говорил, что восстановления животика после родов очень длительное, если вы год не ходили после родов на занятия, то, около года будет это восстановление. А вот если уже года три прошло..то, можно его и не подтянуть уже..Так, что девчёнки, включаем компьютер и вперёд!!!

На ютубе упражнений для пресса масса.
Думаю, что с любым комплексом будет толк, если делать регулярно.
Сейчас как раз просматриваю... может вот этот попробовать:

Да, 10 минут достаточно, только каждый день! Неплохой комплекс, каждому подходит своё. Но, нужно выполнять правильно, так, как упражнение может стать неэффективным или же даже вредным! Что само по себе нехорошо!

Вредными? Ничего себе!
А какие упражнения могут стать вредными?
Как они могут повлиять негативно? У вас были такие случаи?

Мне тоже интересно, какие упражнения для пресса могут быть вредными?
Может со спиной связано?
Если есть проблемы, но не всякая нагрузка полезна?

Ингрид, а как ваш пресс поживает?
Вы его уже накачали?
Каждый день занимаетесь? По какому комплексу?

качая пресс вы не уберете жир на животе, а лишь накачаете мышцы под ним, что произведет к увелеченнию объема живота. Чтоб добиться хорошего результат нужно делать это в комплексе в какой диетой. Ну или же проще просто всегда втягивать живот...при частом напряжении жир сжигается.

Назад
Сверху