Кто озабочен этой проблемой, делюсь с вами бесплатным видеоуроком всего по 8 минут в день и у вас будет отличный пресс.
Результат проверен на себе.
Результат проверен на себе.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот и меня тут зазывали на бесплатную консультацию по вопросу правильного питания - обещали, что составят индивидуальные рекомендации - что есть, что не есть, что бы жирок согнать. Думаю.Я как перестал есть жирную пищу, животик пропал. Хотя мучное, например, кушаю довольно часто
Может быть!Я Может быть она просто недостаточно занималась с ним?
Это действительно хороший способ. Сама так занималась, но результат от таких занятий отнюдь не быстрый. В любом случае, это лучше, чем качать пресс и делать нагрузку на позвоночник.Самый лучший способ сделать плоским живот - это обруч хулахуп.
Если изначально укрепить мышцы спины и правильно выполнять скручивания, вреда от прокачки пресса позвоночнику никакого не будет.Это действительно хороший способ. Сама так занималась, но результат от таких занятий отнюдь не быстрый. В любом случае, это лучше, чем качать пресс и делать нагрузку на позвоночник.