Как быстро накачать пресс и избавится от живота

• Автор темы Автор темы ilyav

ilyav

🟢
Активность
2
Кто озабочен этой проблемой, делюсь с вами бесплатным видеоуроком всего по 8 минут в день и у вас будет отличный пресс.
Результат проверен на себе.
smile.gif

А я знаю, что если есть возможность летом ходить на речку или на море или в бассейн (это уже не только к лету относится), то можно в воде легко накачать пресс. Это правда легко и даже весело))

Самый лучший способ сделать плоским живот - это обруч хулахуп. Это гораздо эффективнее, чем качать мышцы живота. Только с помощью обруча можно сжечь жиры в этом проблемном месте.

Я бы не сказал, что холахуп это панацея. Моя сестра пыталась таким образом привести фигуру в порядок, но эффекта практически не было, хоть и купила какой-то дорогущий обруч с эдакими выпуклостями якобы для лучшего эффекта. Может быть она просто недостаточно занималась с ним?

А меня вот больше интересует как восстановить талию и брюшной пресс после родов, дело в том что мне это в ближайшее время предстоит. Сестра родила уже полтора года назад,а все никак в форму не придет, не хотелось бы чтоб со мной было то же самое.

У меня подруга тож холохуп крутит, только результатов что-то я не наблюдаю(. Задавшись для себя этим вопросом нарыла в интернете интересную системку для правильной поддтяжки-накачки мышц живота. Инструктор хоть и молоденький мальчик но все грамотно обьясняет как делать, причем там затронута проблема спинных позвонков при не правильном выполнении упражнений. Вот ссылка http://shop.finance1.ru/aff/free/357/k0sm0s/ надеюсь пригодится. Живот очень часто является проблемной зоной, что у мужчин, что у женщин, главное не сдаваться!

КАждый человек не одинаково воспринимает физические упражнения, и кому то обруч поможет убрать лишние см. на талии, а кто то отчаянно будет его крутить, а результата никакого.

Каждый начинающий должен знать то, что не существует ни одного упражнения, которое смогло бы сжигать жир на животе. Все они способствуют только укреплению мышц. В случае, если мышцы находятся под слоем жировой складки, то самая главная цель состоит в том, чтобы избавиться собственно от этого жирового слоя. В данном случае способна помочь исключительно правильная диета.

Вот и у меня такая же петрушка. Мышцы-то есть, достаточно крепкие, пресс неплохой. А вот скрывается все это под жирком, который не уходит, даже если ограничивать себя в еде.

Я как перестал есть жирную пищу, животик пропал. Хотя мучное, например, кушаю довольно часто

Я как перестал есть жирную пищу, животик пропал. Хотя мучное, например, кушаю довольно часто
Да вот и меня тут зазывали на бесплатную консультацию по вопросу правильного питания - обещали, что составят индивидуальные рекомендации - что есть, что не есть, что бы жирок согнать. Думаю.

Я Может быть она просто недостаточно занималась с ним?
Может быть!
Нужно крутить не менее 10 минут (по 5 минут в каждую сторону) и обязательно КАЖДЫЙ день.
Результат будет не сразу, но уже через 2-3 месяца результат будет на лицо!

Самый лучший способ сделать плоским живот - это обруч хулахуп.
Это действительно хороший способ. Сама так занималась, но результат от таких занятий отнюдь не быстрый. В любом случае, это лучше, чем качать пресс и делать нагрузку на позвоночник.

Это действительно хороший способ. Сама так занималась, но результат от таких занятий отнюдь не быстрый. В любом случае, это лучше, чем качать пресс и делать нагрузку на позвоночник.
Если изначально укрепить мышцы спины и правильно выполнять скручивания, вреда от прокачки пресса позвоночнику никакого не будет.

Назад
Сверху