Как будем выглядеть в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы prorock
а я не знаю вот в чем буду, собираемся компанией отмечать, одевать что-то шикарное смысла нету..

Экстрим, я за юбку с топом и сверху какой-нибудь пиджачок коротенький приталеный....

стыдно говорить- но у меня в платье соскИ выделяются. даже на фото видно , а бра не оденешь, кто что делает в таких случаях, пластырем их залепить что ли?

а может и не надо ничего залеплять...? обратите внимание на Дженнифер Энистон.... у нее постоянно в любом прикиде выделяются.. (и даже когда бюстгалтер одет) и ничего так... нормально выглядит.....

стыдно говорить- но у меня в платье соскИ выделяются. даже на фото видно , а бра не оденешь, кто что делает в таких случаях, пластырем их залепить что ли?

Так это ж и не страшно

Длиное платье с дл. руковами из тонкой шерсти цвета слоновой кости. Закрытое под горлышко с воротничком типа водолазки.

Как все масштабно готовяться...я начинаю об этом думать только за 12 часов до НГ!

я, скорее всего, буду выглядь слегка пьяным в эту ночь

а так как продить ее собираюсь в избе на склоне горы, то скорее всего одежда будел либо плавки, либо нечно приблиденное к валенкам с телогрейкой

Назад
Сверху