Как будем выглядеть в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы prorock
ланачат, отличный блузончик! а внизу что? такие же брюки, как на фото? или что-то другое?

ланачат, отличный блузончик! а внизу что? такие же брюки, как на фото? или что-то другое?

Элма, будут брюки. Только не знаю черные или черные с рисунком? Мне кажется, с рисунком слишком много будет. Лучше просто черные. И может ремешок на бедра? У меня есть в виде золотой цепи. Как думаете?

блин, ну вот как всегда... мне так нравятся такие блузки с таким вырезом... ну блин ну это надо же... и они так мне не идут... ну сил нет никаких.. душу травите...

Я вот обычно буду выглядеть... ну мож одену какую-нить блузочку... Не для кого наряжаться... Вообще, чувствую, плакать буду в НГ...

А ШО СЛУЧИЛОСЬ?

Да... эта... ненаглядный в другую страну уехал на ПМЖ

seredinka

Как же можно офегенный праздник устроить если я одна буду... совсем одна... и не к кому в гости пойти... и любимый ТАК далеко...

Короче, букет неприятностей.

ланачат

офигенский блузон!!! И я такой ХАААчу!!! А брючки однотонные однозначно надо!!! Красавица!!!!

Элма, будут брюки. Только не знаю черные или черные с рисунком? Мне кажется, с рисунком слишком много будет. Лучше просто черные. И может ремешок на бедра? У меня есть в виде золотой цепи. Как думаете?

Конечно, это всё надо видеть в целом , но рисунок ... лучше не перебарщивать...а пояс ... попробуйте, хотя блузон сам по себе украшение... короче, смотрите какой вариант самой понравится... Новый год многое позволяет того, что никогда в другой день не оденешь и не накрасишь , этим праздник и хорош!

[]

вот один из моих вариантов во что одеться на НГ, сумочка, золотое ожерелье с различными камнями и такой же браслет, золотистый пиджак и юбка, на ногах золотистые босоножки, немного скучновато по моему

Сегодня окончательно убедилась в том, что наряжаться не буду. Злая. Сравнила фотки со дня переезда с последними. У@бище, разожралась.

Яска, хватит на себя злится , вы мне лучше скажите- одевать или нет то что я показала?

Сегодня окончательно убедилась в том, что наряжаться не буду. Злая. Сравнила фотки со дня переезда с последними. У@бище, разожралась.

как же на себя любимую то так?

А вы бы сравнили фотки Сразу вспомнила, сколько в меня может влесть сладкого.

чесна? у меня еще пару вариантов есть, так что надо решить, потому как на новый год мы едем к родителям мужа , не хочу тащить много вещей с собой, лучше от туда чего нибудь привести

Назад
Сверху