Как будем выглядеть в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы prorock
Светуль, зато, зато. Пока карточка у меня в клубешник есть - буду ходить каждый день на все занятия, воть, что я придумала.

Светуль, зато, зато. Пока карточка у меня в клубешник есть - буду ходить каждый день на все занятия, воть, что я придумала.

каждый день на все это кьюто!

А хули нам красивым бабам. Сорри за грубые слова

Импер, спасибо тебе огромное за поддержку

каждый день на все это кьюто!

А хули нам красивым бабам. Сорри за грубые слова

Импер, спасибо тебе огромное за поддержку

да всегда!

А мне что-то машину уже вообще не хочется покупать, такой геморр с ней, да и рулить я сама один фиг не буду.

Рано ещё про НГ думать... мне по крайней мере. Всякими простудами заразилась и теперь сижу 4 неделю дома с кучей несданных зачётов!!!

Элма, масочка здоровенская, что то тоже захотелось маску на Новый...

Я еще думаю может накладные ресницы плюс маска и блестки на глаза

привет девочки! можно к вам?

я вот в прошлом году шила юбку-рыбку черную. Т.е. длинная юбка спереди прямая, а сзади вставлен клин и когда идешь то получается что-то типа хвоста. Очень красиво. После НГ я ее одевала на все праздники, которые были (юбилее, свадьбы и т.д.) что-то новенькое хочется, красивое и приятное. Но что? И даже не знаю как праздновать НГ ...

Элма, масочка здоровенская, что то тоже захотелось маску на Новый...

Я еще думаю может накладные ресницы плюс маска и блестки на глаза

Это мысля...

Кста, макияж еще не обдумала...

Я вот обычно буду выглядеть... ну мож одену какую-нить блузочку... Не для кого наряжаться... Вообще, чувствую, плакать буду в НГ...

Я вот обычно буду выглядеть... ну мож одену какую-нить блузочку... Не для кого наряжаться... Вообще, чувствую, плакать буду в НГ...

Но но но!! НЕ надо!!!

Я тоже проплакала один НГ, и ничего хорошего из этого не вышло. Надо взять себя в руки.. И вопреки всему устроить офигенный праздник.

Назад
Сверху