Как будем выглядеть в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы prorock
да там не в только в оттенках, он вообще не подходит, я теперь боюсь, что вообще ничего не смогу подобрать, п.ч. уже ничего и нет. Ну не знаю, как объяснить, короче выглядит мега дибильно Ну ясно, тогда я прям джинсы и босоножки буду с пакете возить, и надевать все вместе сразу. А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

Ну тебя же пускают в примерочную в одежде! Или ты с теми же вещами в сумке, которые у них продаются? :roll:

ни понил

Девушки! А вы все уже приготовили наряд? Или не одна я такая косая

29 уже гости приедут.

Ого!!! масштабно, масштабно!!!

Девушки! А вы все уже приготовили наряд? Или не одна я такая косая

Я вообще как-то не думала пока, но юбку новую купила. Меня муж вообще в лес зовет!

1. ну Новый год ведь - отличный повод собраться толпой, дак мы всегда все собираемся, только в разных домах сегда. А друзей ты знаешь, это Ирка с Деном. Ой, а я обожаю, когда у меня груда гостей

2. в лес? на лыжах, потом пить виски перед камином и дарить друг другу подарки? Крутаааааа

2. в лес? на лыжах, потом пить виски перед камином и дарить друг другу подарки? Крутаааааа

Ага, только камин надо в лес припереть Лыжи, скорее, будут дома, а виски, соответсвенно, в лесу!

А я наверное буду вся в чёрном, юбка ниже колена - гаде... и корсет чёрный.... готчно как-то получается?

завидуйте мне все!!!!!!!

у меня самый беспроблемный наряд!

я буду в нежно-зелененькой байковой пижамке! (ну, как вариант - для красоты на шею "снежок" повешу)

потому как иду на ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

А как меня разве пустят в примерку со своими вещами? Промахнулась первый раз в жизни ну ниче, надо ж когда-нить начинать

Всяко бывает. А не обязательно трясти вещами в магазине, просто проходишь в примерочную с сумкой и какая разница, что ты там делаешь....

А вы идете на какую-то вечерину?

круче! я - хозяйка вечера. Первый раз мы принимаем всех у себя, а не идем сами, будут родственники мои и его + еще наши друзья. Т.ч. у меня тут все на высшем уровне должно быть, в грязь лицом нельзя ударить перед свекровью и моими, я даже готовить сама буду (ну некоторые вещи, например, тарталетки салатом наполнять, вы не смейтесь, для меня это тоже "готовить"). Я тут даже свечи в тон подобрала, убила 3 дня, но нашла золото нужного оттенка. Меню составила, с бабушкой и свекровью утвердила, сценарий на 5 листов накатала, пакет фейерверков накупила, даже дизайн ногтей уже обсудила с мастером Только что позвонили, 29 уже гости приедут. В общем, я вся в радостном ожидании. только наряд все портит

Ой, а вот про это поподробней можно???? А то мы тоже идем на вечеринку, народу будет как минимум человек 20! А вот со всякими играми и конкурсами у нас напряженка!

завидуйте мне все!!!!!!!

у меня самый беспроблемный наряд!

я буду в нежно-зелененькой байковой пижамке! (ну, как вариант - для красоты на шею "снежок" повешу)

потому как иду на ПИЖАМНУЮ ВЕЧЕРИНКУ!

А что это и как понять, пижамная? Все дружно завалятся спать?

На мне будет вязанная крючком короткая юбка на бедрах сиреневого цвета, верх- топ на брительках ручной работы сиреневый с блестящей чешуей, весь он горит и мерцает, + босоножки на каблуке, на веках фиолетовато-сиреневые блестки + кольцо со стразами на всю фалангу подходящее по цвету ( сиреневато-фиалетовато- розоатое)

Милен, а можно фотографию вашего топа? Давно мечтаю о таком (по вашему описанию), только зеленого цвета...

=))

так как мы собрались компанией в клуб, то я всё же решила купить новый наряд.

думала приобрести платье какое-нибудь чёрное либо бордовое украшенное блёстками, с привлекательным декольте, короткое, конечно..

а получилось всё наоборот!

платья никакие мне не понравились....

и купила шортики. описать вряд ли смогу. не мини, но и выше колена, т.е. как короткие брюки, они сделаны, ткань блестяшая гладкая. чёрные конечно. в том же отделе сразу купила и блузку/топ (не знаю, как лучше назвать...) - полупрозрачное лёгкое чудо из натурального шёлка, чёрного цвета, ...фасон тоже не смогу описать.. спереди очень интересные рюшечки украшают и вообще стиля такого, как будто помятое слегка...но не на бретелях, полноценная блузка можно сказать, только без рукавов. к этому всему короткий бархатный пиджак - он уже у меня был, очень подошёл. колготки - мелкая сетка, блестящие, с люрексом серебряным. смотрелось классно. и ремень тоже серебристый. получилось, тоже всё чёрное. и красного, как астрологи советуют, ни капли...

А что это и как понять, пижамная? Все дружно завалятся спать?

ну почти

т.е, вся толпа периодами все-таки заваливалась спать причем ввиду большого к-ва присутствующих все засыпали "неоднородно" - одни дремают, другие общаются, третьи коньячком балуются но это уже после трех или полчетвертого ночи началось

а "Пижамная" - да просто потому, что обязательная форма одежды была пижама очень мило получилось, и никокй заморочки з нарядами

Милен, а можно фотографию вашего топа? Давно мечтаю о таком (по вашему описанию), только зеленого цвета...

Он у меня 2 года.Не носила как-то, а тут он очень к этой юбке подошел!

Назад
Сверху