как бороться со сном в течении дня?

• Автор темы Автор темы eka-volchkova
А кто в 17 лет что соображает вообще о своей будущей жизни? Я таких людей, если честно, не знаю. Обычно в институт поступают туда, куда посоветуют родители-друзья-учителя, или просто понравится специальность. О том, как ты будешь потом работать и сколько зарабатывать, не думается в 17 лет.
А ты, Анна, как выбирала специальность после школы?

я для себя еще в школе определеилась, чем я точно НЕ могу и не хочу заниматься, потом из всех увлечений выбрала те, которые могут приносить деньги, потом - те из уже выбраных, которые сложнее всего освоить самостоятельно, то есть где учиться именно надо.

Анна, ну ты прямо феномен! Такую сознательность в юном возрасте мало кто может проявить :) Надеюсь, будущее покажет, что ты сделала правильный выбор

Анна, ну ты прямо феномен! Такую сознательность в юном возрасте мало кто может проявить :) Надеюсь, будущее покажет, что ты сделала правильный выбор

Анна вообще девушка умная и мудрая, со своими принципами и убеждениями. Респект)))

На самом деле это не так уж сложно, и возрастной мудрости не требует). Например, понятно, что любительница идеального маникюра никогда не может работать там, где руки и ногти постоянно в грязи, "жаворонок" не может нормально работать в ночное время и т.д. Единственное - когда люди гоняться за престижем или по велению родителей идут учиться, бывает так, что им кажется, будто они смогут где то работать, а на самом деле - не смогут никогда. Офис, например, всегда в группе риска таких работ -кажется, что просто, а на деле - ад.

А будущее уже выявило все мои ошибки, но, в принципе, это меньшее из возможных зол, потому что со временем я для себя точно поняла - нет такой деятельности, приносящей доход, чтоб она мне абсолютно нравилась. Допустим, писать люблю, но не в таких кол-вах, как нужно для нормального заработка. И со всем так....

Давно проверено- от недосыпа лечит только сон!!!!

в рабочее время нужно меньше есть и больше двигаться...даже при сидячей работе....
В самые тяжелые моменты занимать себя тем, что больше всего вам нравиться.....любимым занятием...проснетесь и дальше работать)

Я когда хочу спать, иду на прогулку..пью кофе или апельсиновый сок, можно посидеть в форуме или вести блог, главное заняться, когда интенсив на работе точно не до сна..как бы не хотелось...

я слышала про вдохи и выдохи,когда хочется спать,нужно как то специально по дышать и сонливость проходит на несколько часов!

А я, когда хочу быстрее уснуть монотонно повторяю про себя "спать". Раз на 75-ый выключаюсь. Может помогает, а может просто самоубеждение.

А я, когда хочу быстрее уснуть монотонно повторяю про себя "спать". Раз на 75-ый выключаюсь. Может помогает, а может просто самоубеждение.

но мы же в этой теме пытаемся БОРОТЬСЯ со сном,а не на оборот)))может что то подскажете?

но мы же в этой теме пытаемся БОРОТЬСЯ со сном,а не на оборот)))может что то подскажете?

У меня с этим проблем нет. Если я хочу не спать я и не усну.
Кофе, кофе родимое. И занять себя чтобы не сидеть на месте. Ничего сложного на самом деле

в общем...все спасаемся одним и тем же...кофе, кола....

я слышала про вдохи и выдохи,когда хочется спать,нужно как то специально по дышать и сонливость проходит на несколько часов!

Я знаю, что для того, чтобы уснуть выдох должен быть в 2 раза длиннее, чем вдох. Может быть, для получения обратного результата стоит попробовать наоборот?

в общем...все спасаемся одним и тем же...кофе, кола....

Это не выход, могут быть последствия с возрастом... А что если просто поработать с активными точками головы? Ушки повертеть, третий глазок понажимать, точки у носа и т.д.?

Назад
Сверху