Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
Да везде продается! В ГУМе точно есть. Кажется, это стойкая краска. Стоит около 250 руб.

Но у меня от всех красок очень сильно блестят волосы. Не только от Кастинга. И я темным цветом крашу - смородины всякие, каштаны и все такое

Есть специальные сыворотки, которые придают волосам блеск и заставляют их струиться. Многие ополаскиватели дают такой же эффект.

Самое действенные средства - сыворотки и спреи на основе силикона. Сыворотки обычно наносятся на мокрые волосы, спреи на сухие.

http://a1468.g.akamai.net/f/1468/58...g/43356/200.jpg

http://a1468.g.akamai.net/f/1468/58...g/43362/200.jpg

Петрова,

"Чаппи с фосфором" - блеск!!! Запомню.

Lulok,

снимитесь в рекламе под охрененными софитами, доп.подсветкой и компьютерной обработкой снятых кадров после - и Ваши волосы заблестят в телевизоре, как Вам и не снилось. Вы искренно изумитесь, что, оказывается, от блеска волос слепит

Меньше верьте в то, что показывает реклама. Впечатлительность...

согласна с Ледкой

на тему "силиконовых сывороток"

рекомендую Citre Shine

вспомнила один старый бабушкин метод...

3 ложки уксуса( лучше яблочного) на литр воды и прополоскайте после мытья...

мои блестят

Девочки, а эти силиконовые сыворотки не образуют трудноудаляемый налет на волосах?

Девочки кто часто красит волосы

У вас волосы потом не лезут от этих красок? Я вот покрасилась месяц назад, а теперь волосы просто сыпятся с башки, уж не знаю что и делать

Советую есть побольше овощей. То бишь конкретно так много овощей. Как минимум один большой салат из свежих разнообразных овощей в день.

Кукуруза,

это очень частое явление по весне. Про салат хороший и многосторонний совет Включите в рацион фасоль.

Не окрашивайте волосы в критические дни.

Обратите внимание в аптеках на Эсвицин.

Советую походить с парикмахерскую на массаж головы. Чрезвычайно приятная процедура.

Если совсем обеспокоит проблема, придется обратиться к трихологу. Это врач по волосяному покрову.

По теме: щетка из натуральной щетины способствует блеску.

Ополаскивание с соком лимона.

чтобы заблестели как в рекламе - именно "рекламный" блеск - Бонакуровский.

А вы чем у Бонакур пользовались? У них вроде шампунь есть и еще какая-то штука, то ли мусс, то ли спрей...

У BonaCure пользуюсь Color Shine Intensificator'ом (спрей такой в бутылочке) после укладки - дивный эффект, хоть и непродолжительный...

Он да1т блеск и небольшой эффект слабенького лака.

Назад
Сверху