Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
все хвалят кастинг, а я им ужасно недовольна.... 2 раза красила, волосы не то что не блестели, а вообще как проволока на ощупь становились...

, я имела ввиду спрей для блеска, названия точного не помню. Может это то же, о чем пишет , но эффекта лака, даже слабого не наблюдала Блеск дает очень эффектный, но главное не перестараться - иначе будет эффект сальных волос

Сейчас собираюсь прикупить Бальзам для придания блеска Glosы Treatment: "Придает тусклым и нормальным волосам, с незначительными структурными повреждениями, сочный блеск. Cодержит масло виноградных косточек для того, чтобы волосы стали сильными и блестящими", а то волосы крашеные-перекрашеные

в небольших дозах она ничего, но если перестараться, то эффект может быть обратный, потому как она образует внутри волоса очень крупные "зерна" и как бы разрушает его изнутри. у меня вот такая фигня. осенью усердно красилась хной, теперь вот еле восстановила, все секлось.. а рыжесть жуткая так и осталась, хоть режь их под корень!

А я купила в аптеке витамины для волос "Фитофанер"-лиераковские и блеск для волос от "Рене Фюртурер".Пользуюсь около месяца.Волосы значительно укрепились,растут бешено,и блестят суперски.Я очень довольна.

Насчет натуральных средств... Мне как то посоветовали из лука тертого сделать маску, вроде как для укрепления... на 15 минут.. Сделала я ее, но получилось на час (фильмом засмотрелась). Дооолго потом меня Чиполином звали...Воняла голова месяца 2... Вот такая история

Дооолго потом меня Чиполином звали...Воняла голова месяца 2...

ну хоть заблестели????

мне кажетя, что масок, значительно усиливающих блеск, нет. по крайней мере, мне такие не попадались. последнее - маска из серии шелк лисс Кура - приятно, шелковые на ощупь, пышные, блестят, но не как в рекламе просто блестят. не ослепляют своим блеском. но у меня волосы и так блестят. когда читстые и хорошим шампунем помытые.

читаю вас, на ус мотаю, одна просьба - пишите, плз, полное название хотя бы фирмы, чтоб потом хоть как-то в магазине объясниться мне кажется, что только средства, которые смывать не нужно, могут прямо сильно "помочь". по крайней мере, теперь постараюсь в этой категории поискать первым, наверное, куплю тот же шелк, только несмываемый - волосы от "шелка" на ощупь просто сказка.

еще вспомнила - сколько бываю в "для душа и души", столько смотрю на шампунь и маску "для супер блеска". они там, по-моему, единственные в категории ухода за волосами. кто-нибудь пользовался? читала состав - вроде показался мне, не шибко грамотной, вполне. но как-то все сомневаюсь не верю уже никому да еще и фирма-призводитель мне незнакома...

Так же как и вся их продукция. Неплохо. Но без чудес. Но лучше Пантин прови, Фруктиса, Ультра Ду.

А мне очень нравятся у них кондиционеры, которые не надо смывать.

Пользуюсь уже несколько лет практически только ими (для длинных волос). После них волосы не тяжелые, но легко укладываются, и мне чаще всего (в повседневных прическах) после этого кондиционера вообще никакое средство для укладки не нужно - волосы сами ложатся правильными волнами, главное, расчесать их влажными в нужном направлении

Очень рекомендую.

А я с месяц назад случайно купила бальзам для волос Ревивор. В большой зеленой банке (маски для волос в таких банках продаются). Он восстанавливающий для поврежденных волос. Производит Беларусь кажется.

Супер оказалось! Бляяястят! И объем нехилый!

Ходила на день рождения к подруге, все обратили внимание на волосы.

Подруге с проблемными волосами (жидкие и тонкие) отвалила в баночку из-под фотопленки на пробу, она на след. день тоже пошла покупать и мамашку свою тоже подсадила на него.

Короче я жутко довольна, до этого юзала бонакур, веллу проф и израильские маски для волос. Теперь подсела на Ревивор уж точно. Банка большая, стоит ок. 60 рублев. Купила в будке типа "лавка жизни", совершенно случайно, я у таких будок вообще никогда не останавливаюсь, а тут время до встречи убивала ну и ходила вдоль палаток.

Линия /для супер блеска/ в для души и для душа просто потрясающая. на самом деле

Fiona, а Вы всю линию используете? или можно купить только маску или ополаскиватель и тоже эффект будет?

Хна, хна, хна.

Согласна на 100%. Волос становится живым, объемным, блестящим...

только не хна!

в небольших дозах она ничего, но если перестараться, то эффект может быть обратный, потому как она образует внутри волоса очень крупные "зерна" и как бы разрушает его изнутри. у меня вот такая фигня. осенью усердно красилась хной, теперь вот еле восстановила, все секлось.. а рыжесть жуткая так и осталась, хоть режь их под корень!

Не пойму что-то на счет дозировки... Вроде все как обычно, развести до состояния кашицы и на весь волос... Пользуюсь хной больше 3 лет, дочку крашу с 3 летнего возраста, родственницы тоже хной красятся, ни разу еще о "зернах" не слышала. Думается мне, что это не от хны. Хна укрепляет, проверенно... А вот с рыжестью, хна бывает разных оттенков. Мы красимся махагоном. Красиво.. У меня дочка когда на улицу идет, прохожие в след смотрят, некоторые спрашивают чем это я ее так крашу. У нее раньше в возрасте 3 лет сильно стал выпадать волос, я стала красить хной. Когда причесываю ее, всегда любуюсь, такой водопад блестящих волос..........

Назад
Сверху