Как бороться с тусклыми волосами??

• Автор темы Автор темы mary_land
А расскажите пожалуйста какие бывают цвета? И например если я буду держать 5-10 минут, не для покраски, а для мед.эффекта-блеск будет? Я бы даже покрасилась, только мне рыжий совсем не подходит-( А Басма какой эффект оказывает? Дело в том, что на ней тоже пишут окраска-столько то минут, для ухода-столько -то....

Когда-то читала, что хну нельзя держать больше 40 минут, так как после этого она начинает сжигать пушковый слой волос. Личного мнения на этот счет не имею, просто информирую .

Здоровые волосы сами по себе блестят (по крайней мере, у меня). А вообще можно попробовать маску увлажняющуюю Ив Роше Био Кур. Волосы после неё таааак сверкают!

Кстати, кто знает маску с дрожжами. Говорят, что очень хорошо помогает....

Я пользуюсь средством EXTRA SHINE, марки не запоминаю я. Блястат, шелковые. Но у меня природные очень блестящие волосы, меня мама на детских фотографиях (помните, когда 1-ое сентября и все первые классы фотографировали) по сверкающей голове узнавала

Чтоб как в рекламе блестели? Фотошопом их!

Извините, не удержалась...

Я с дрожжами такую маску знаю:

дрожжи

кефир

яйцо

репейное масло

Пропорции - от балды

Всё смешать, получается довольно жидкая каша, которую надо нанести на кожу и по всей длине волос. Кроме блеска, если её сделать три раза через день, спасает от выпадения. На волосах держать сколь угодно долго, хоть 8 часов.

Купила сегодня средство Глис Кур, которое для окрашенных волос в тубе, который надо наносить несколько раз в неделю и не смывать.

Попробую.

Вчера прочитав эту тему, перед сном намазала голову оливковым маслом (волосы нормальные-сухие), завернула голову в х/б полотенце и спать. Наутро помыла шампунем, высушила - мама была в шоке - так волосы никогда не блестели!!!

А я купила в аптеке витамины для волос "Фитофанер"-лиераковские

а как они по англицки называются?

сначала на корни пробовала, потом когда руки изрядно вымазались, налила масла в ладошки и пропитала волосы. И спать. Кстати руки тоже пропитала тем же маслом и перчатки х/б одела - наутро ручки бархат, а масло без остатка впиталось. Вот.

Волосы, все-же, лучше репейным или/с косторовым потчевать.

Оливковое - для тела. Одно из лучших средств для бархатного тельца.

лучше репейным или/с косторовым потчевать

а его куда наносить- на корни или на все волосы?

В первую очередь на корни. Хорошо и на волосы.

Ненанести масло на волосы не получится, даже если очень стараться. Масло ведь.

Назад
Сверху