У меня была замечательская история...
С детства у меня были длинные волосы. Жалкие такие, жиденькие... четыре волосинки в три ряда, что называется
И вот как-то было у меня препечальственное депрессивно-маниакальное настроение. Пошла я в парикмахерскую, на предмет голову освежить. Бухаюсь в креслице, говорю: "чуть-чуть подстригите, уложите посимпатичнее, а то жизнь не удалась...". Закрыла глаза, сижу - думу думаю грустную. И тут что-то показалось мне непривычным. То ли клацанье ножниц уж как-то слишком близко от ушей, то ли шум машинки, подбривающий затылок... Короче определение "чуть-чуть покороче" у нас с парикмахершей кардинально разошлись.
Прошло уже много лет (ну, лет шесть точно!), и я с грустью пялюсь на проходящих мимо длинноволосых красавиц, судорожно при этом поигрывая желваками...
Кстати, надо заметить, что от романтической барышни практически ничего не осталось. Но это, скорее не из-за изменения длины волос, а возрастное ;0)
PS На самом деле, короткие стрижки мне подходят гораздо больше. Но есть и очевидные минусы: короткие волосы гораздо дороже обходятся (в салон приходится наведываться не реже раза в месяц-полтора), ухаживать за ними гораздо сложнее - укладывать и все такое... Да и что может быть лучше (конкретно в вашем случае) шикарной копны длинных рыжих волос!!!!