Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
на полном серьезе

ЗЫ. слушай, мож ты подскажешь, никак не могу зарегистрироваться на этом форуме, пишут что рамблеровская почта у них в черном списке, где лучше ящик создать?

А я волосы ращю три года, надоело уже с длинными, а отрезать - жалко. Нафик тогда столько растила? Вот и маюсь, хочется что-то изменить, а краситься и стричься жалко.

нужно хорошенько подумать, будет ли вам лучше без волос, а если не уверены, то не стригитесь, такие волосы уже не вырастут.

я в восхищении, однозначно

а ящик лучше указать провайдерский, или рабочий, так как по правилам здесь не зарегистрируют с бесплатным ящиком..

твоя фраза счас историю одну напомнила..

ходила я на курсы одни.. точнее норбековские... и там была преподавательница.. с темными волосами, то есть брюнетка со стрижкой, волосы вьющиеся... так вот ходим мы девять дней... на последнее занятие приходим, садимся... встается какая-то дама, платиновая блондинка, со стрижкой каре и с челочкой, прямые волосы, в общем классика... и начинает нам вещать.. весь зал выпадает в осадок, так как узнает голос той самой преподавательницы... В конце она нам сказала фразу "не бойтесь меняться".. и вот с того преображения вынесла одну вещь.. хочется меняться, меняйтесь!! потому что другого такого случая не будет... а жить стоит полной жизнью

удачи вам.. и хороших стрижек!

Сама отойти не могу, уже подумываю о бандане, а ведь жила когда-то девушка с длинными волосами и строгими костюмами.

Вообще решится ооочень страшно, тем более я сколько себя помню, все время с длинными волосами, но стильные стрижки переманили))

Фенкс, за инфу, сама темнота-то только что прочитала правила и про бесплатные ящики....

Посеяли во мне кучу сомнений

все выходные на себя в зеркале пялилась, пытаясь прикинуть, а чтоже будет......

и сомневаться уже начала.......

Хотя на самом деле мне мои лесенки -ступеньки жутко надоели

В мученьях вся и раздумьях!

Фурия

Кстати в каких-то верованиях считается, что если постричься наголо, то меняется карма

Если хотите поменяться, стригитесь! Будете себя совершенно по-новому ощущать. Даже если вам не очень понравится (что вряд ли), "волосы не зубы, отрастут " как говорила одна моя знакомая

Если вы кординально изменить стрижку, то гораздо легчу будет кординально изменить жизнь! Успехов!

Дауж, вот чего-чего. а карму сменитьмне не помешало бы, вместе с образом мысли, и диагнозом за одно )

Так, до предполагаемой стрижки еще 2.5 дня, постараюсь не предумать. И сразу в отпуск!

Посеяли во мне кучу сомнений

все выходные на себя в зеркале пялилась, пытаясь прикинуть, а чтоже будет......

и сомневаться уже начала.......

Хотя на самом деле мне мои лесенки -ступеньки жутко надоели

Зря сомневаетесь, поищите в инете, была программа по подбору стрижки, если в Москве, то запишитесь к Сержу, он плохого не посоветует, проверено на себе.

Как говорят французы:

Если у вас плохое настроение - вымойте голову, если вы не удовлетворены своей жизнью - стригитесь.

Я, как человек, чьи волосы видали причесок 50 и цветов 10 заяфвляю - не стригитесь. Может, легкое мелирование, но красоту ненадо состригать! Вот кто-то говорит, жизнь меняется, а вот у меня как будто силы отнимали с волосами. Так что я ношу длинные.

У меня была замечательская история...

С детства у меня были длинные волосы. Жалкие такие, жиденькие... четыре волосинки в три ряда, что называется

И вот как-то было у меня препечальственное депрессивно-маниакальное настроение. Пошла я в парикмахерскую, на предмет голову освежить. Бухаюсь в креслице, говорю: "чуть-чуть подстригите, уложите посимпатичнее, а то жизнь не удалась...". Закрыла глаза, сижу - думу думаю грустную. И тут что-то показалось мне непривычным. То ли клацанье ножниц уж как-то слишком близко от ушей, то ли шум машинки, подбривающий затылок... Короче определение "чуть-чуть покороче" у нас с парикмахершей кардинально разошлись.

Прошло уже много лет (ну, лет шесть точно!), и я с грустью пялюсь на проходящих мимо длинноволосых красавиц, судорожно при этом поигрывая желваками...

Кстати, надо заметить, что от романтической барышни практически ничего не осталось. Но это, скорее не из-за изменения длины волос, а возрастное ;0)

PS На самом деле, короткие стрижки мне подходят гораздо больше. Но есть и очевидные минусы: короткие волосы гораздо дороже обходятся (в салон приходится наведываться не реже раза в месяц-полтора), ухаживать за ними гораздо сложнее - укладывать и все такое... Да и что может быть лучше (конкретно в вашем случае) шикарной копны длинных рыжих волос!!!!

А кто такой Серж?

- Это тот, у кого на сайте в форуме "Жилетка" вы разместили абсолютно идентичный кофейному посту текст.

Только на пару часов позже:

Новая стрижка -Новая жизнь

Sender:Фурия

Created:25.07.03 15:34

С полгода хожу с короткой стрижкой, до этого еще полгода носила короткий боб, сейчас знакомый прислал фотографию двухлетней давности, а там у меня аккуратнейшее, пышненькое каре до плеч, даже не думала, что такую прелесть состригла. Что делать? Парик не предлагать А растут волосы долго...

сара,

а у меня мейл.ру ящик и нормально, может правила за это время изменились? а еще pisem.net тоже катит.

Назад
Сверху