Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
Если у вас темные, раннее не окрашенные волосы, то, чтобы получить нужный оттенок(более светлый, чем ваш) желательно сначала осветлить волосы на пару тонов больше, после чего волосы красить в искомый цвет. Но, редко кто это делает, а потом сетуют, что цвет не совпал с "заявленным на упаковке".

К тому же не забывайте о вероятности желтизны при окраске. Вполне возможно, что будет необходим микст-тон.

В любом случае, желательно посоветоваться с профессиональным колористом. Далеко не все парикмахеры обладают необходимым опытом и знанием для получения 100% результата. В итоге - "ну так вышло, это ваши волосы такие!", чего в принципе быть не должно.

, ага, пробовала и больше не буду. Хна мне волосы сушит и, к тому же, не даёт яркой рыжины. Так только, слегка. Мне кажется, единственный выход для рыжего цвета - это покраситься и потом, раз в неделю где-то, покрашивать оттеночным шампунем (тон в тон). Таким образом волосы не высушатся и цвет сохранится.

irena_vb, я ж там выше писа какой краской красила...

Wella Color (зелёные небольшие коробочки, оттеночная, смывается после 20 го мытья полностью)

Яна, очень хочется совсем поменяться ))

Да и стиль классико - энергичный - спортивный мне по душе )))

Тем более , если со стрижкой.

у меня вопрос как к профессионалам так и к "пострадавшим"

вот скажите мне ети самые косички от них башка не болит?

потому-как я вот если волосы в высокий хвост заберу похожу потом ой мама башка болит и ноет

не будет ли такого же еффекта от етих косичек а?

просто я где-то читала что если африканки их заплетают то так утягивают ну волосы у черных как проволка ведь короче потом можно про круговую подтяжку лица забыть на какое то время

Про окраску в черный смывающийся цвет. Попробуйте Кастинг. Он не портит волосы, держится до от нескольких недель до пары месяцев. Это зависит от того, сколько держать его на голове во время окрашивания.

Первый раз я передержала, минут сорок где-то, ну не меньше получаса. Получилась совершенно черная, но теплого оттенка. Второй раз такого не хотела и держала не больше 20 минут, результат - мои темно-русые стали шоколадными, блестящими и яркими, но цвет кардинально не изменился. Так что любопытным можно врать, что этой мой естественный блеск от природы

Млин... забыла, как тон называется. Кажется, каштан. Или темный каштан. Там девушка на коробке с длинными волосами и челкой в ПРОФИЛЬ, голова назад запрокинута.

Это у них не самый темный цвет, есть еще совершенно черный, бр-р-р. Мне кажется, такое смотрится неестественно. Как парик.

Да, да я тоже красилась именно этой краской.

Цвет dark dark brown

Не смылся с моих каштаново-пепельных никогда.

Но блестел. Подверждаю

потом можно про круговую подтяжку лица забыть на какое то время

Ага, зато когда расплетете косички

Ну а мне ответьте!?? Хочу какую-нить пенку, чтобы из своих русых сделать красно-рыжий, но чтобы это в скором времени смылось без следа. и чтоб мой родной цвет потом не пострадал безвозвратно.

marisya, попробуйте Веллу, оттенок - дикая вишня. На коробочке, синенькой, нарисована девушка с волосами цвета вишневой настойки. Но при окраске (свои - пепельно-русые) получился именно красно-рыжий. Смылся полностью месяца через три.

Но больше всего изменений во внешности вызвал цвет волос баклажан... Сама себя не узнавала

У меня настроение такое и обстоятельства в жизни сейчас такие, что захотелось кардинально поменять внешний облик. Я только что приехала от Serge, из его студии.

Это просто волшебник.

Мне он сделал великолепную стрижку и поменял цвет волос.

Стрижка при кажущейся простоте выглядит объемной на моих не очень-то густых и тонких самих по себе волосах, да еще и испорченных в бытность моделью и до конца еще не восстановившихся. Это одна из самых удачных стрижек, что были у меня когда-то, а со мной работали много стилистов и ранее, и сейчас. Я хожу к С. Звереву, иногда бываю и у А. Тодчука. И тем не менее, так интересно и подходяще к моему лицу меня еще никто не стриг. Стрижка выполнена бритвой.

Из средне-русого с золотистым отливом я теперь блондинка очень натурального медового оттенка. Такого удачного цвета волос у меня никогда не было, хотя за свою бытность моделью в какой только цвет меня ни красили, какие только парики на меня ни надевали.

Методика окраски совершенно потрясающая, я не смогу описать что и с чем смешивалось, только помню, что в мисочке цвет того, что намазывалось на голову, менялся из голубоватого в розовый, а потом и вовсе стал белый. А то, как это состав наносился на голову, вообще в первый раз вижу. Получились совершенно натуральные переливы оттенков. Причем, мастер сказал, что при отрастании не будет четкой границы и ярко выраженных "корней", что я считаю крайне важным, т.к. эти отросшие корни просто уродуют, IMHO, конечно. Вот так вот!

Если кому интересно, и мастер захочет раскрыть секрет, он сам напишет, что и как было смешано и как это наносилось.

Образ еще не закончен, через 4-5 дней, т.е. примерно в следующую среду, я поеду, чтобы сделать цвет волос еще более живым и радостным. И в связи с этим придать еще одну нотку стрижке.

Сегодня я была без косметики (потому как аллергия весенняя, не крашусь), но в следующий раз я сделаю макияж, и получившийся образ будет запечатлен на фото, и это фото пойдет в профайл.

Окончательный подробный отчет и фото будет по завершении образа.

P.S. Между прочим, самочувствие и мироощущение совсем другое. Я, когда шла домой, чувствовала себя другим человеком и стала легче думать об одном тяготившем меня жизненном обстоятельстве. Я серьезно!

Спасибо огромное, Serge!

, я хочу из темно-пепельно каштановой превратиться в золотисто-русую. Да еще и с мелировкой.

Скажите - из опыта - это возможно ?

Страшно выглядят женшины, просто осветлившие темные волосы в какой-то желтый с черными корнями.

А если все делать по- правилам ? Получится ?

Я так понимаю, сначала нужно обесцветится, затем как-то там рыжий пигмент убрать - он у меня есть- , затем мелировать еще в более светлый, а затем все вместе закрасить золотисто -русым. Так ли ?

А волосы выдержат такую пытку ?

И вообще, не могли бы Вы последовательность обесцвечивания-покраски описать. Я, конечно, краситься пойду в салон, но чтобы там все происходило под моим чутким руководством

Да, у меня еще на концах волос "Игора " 3-месячной давности каштаново-рыжая.

Миу, рада за Вас!!!!!

Фотку даваите!!!!!!!

А ?

P.S. И я цвет буду менять скоро. Весна-весна

, кстати, вот ссылки на то. какой я в последнее время была. Это для сравнения с тем, что увидите в результате работы Serge. ;о)

http://chat.cnt.ru/hotgal/jpg/miu.jpg - это модельная фотка еще из каталога, уже не помню какого, купальник там на мне был, но здесь не в полный рост, а обрезана для инфо в чате "Отель у Максима". Снято 3,5 года назад.

http://www.walks.ru/hotel/ - вот здесь в левом верхнем угду есть поиск, надо там набрать Miu и нажать воклицательный знак. Будет набор фоток, которые можно посмотреть в разных размерах. ;о)))

Ну а то, что сделал Serge - это на следующей неделе! ;о))))))))

Назад
Сверху