У меня настроение такое и обстоятельства в жизни сейчас такие, что захотелось кардинально поменять внешний облик. Я только что приехала от Serge, из его студии.
Это просто волшебник.
Мне он сделал великолепную стрижку и поменял цвет волос.
Стрижка при кажущейся простоте выглядит объемной на моих не очень-то густых и тонких самих по себе волосах, да еще и испорченных в бытность моделью и до конца еще не восстановившихся. Это одна из самых удачных стрижек, что были у меня когда-то, а со мной работали много стилистов и ранее, и сейчас. Я хожу к С. Звереву, иногда бываю и у А. Тодчука. И тем не менее, так интересно и подходяще к моему лицу меня еще никто не стриг. Стрижка выполнена бритвой.
Из средне-русого с золотистым отливом я теперь блондинка очень натурального медового оттенка. Такого удачного цвета волос у меня никогда не было, хотя за свою бытность моделью в какой только цвет меня ни красили, какие только парики на меня ни надевали.
Методика окраски совершенно потрясающая, я не смогу описать что и с чем смешивалось, только помню, что в мисочке цвет того, что намазывалось на голову, менялся из голубоватого в розовый, а потом и вовсе стал белый. А то, как это состав наносился на голову, вообще в первый раз вижу. Получились совершенно натуральные переливы оттенков. Причем, мастер сказал, что при отрастании не будет четкой границы и ярко выраженных "корней", что я считаю крайне важным, т.к. эти отросшие корни просто уродуют, IMHO, конечно. Вот так вот!
Если кому интересно, и мастер захочет раскрыть секрет, он сам напишет, что и как было смешано и как это наносилось.
Образ еще не закончен, через 4-5 дней, т.е. примерно в следующую среду, я поеду, чтобы сделать цвет волос еще более живым и радостным. И в связи с этим придать еще одну нотку стрижке.
Сегодня я была без косметики (потому как аллергия весенняя, не крашусь), но в следующий раз я сделаю макияж, и получившийся образ будет запечатлен на фото, и это фото пойдет в профайл.
Окончательный подробный отчет и фото будет по завершении образа.
P.S. Между прочим, самочувствие и мироощущение совсем другое. Я, когда шла домой, чувствовала себя другим человеком и стала легче думать об одном тяготившем меня жизненном обстоятельстве. Я серьезно!
Спасибо огромное, Serge!