Изменить внешность. Радикально.

• Автор темы Автор темы Анжелика_Ск
, кстати, я рыжий цвет обажаю и он мне идёт тоже. Но! Не крашусь в него потому, что, к моим наблюдениям, он ужасно быстро смывается. И получается не рыжий, а какой-то грязно-тускло рыжий через несколько дней.

А я своим тёмным шоколадом довольна. Он смывается, но полностью вымывается тольк очерез полтора месяца.

(он и должен смываться).

А так месяц хорошая яркость держится.

Вроде как и вреда меньше раз краска оттеночная и без аммиака.

Спасибо за совет , Анка - пулемётчица, учту про рыжий цвет.

А може такой какой то с красна попробую (тоже оттеночный), чтоб небыло потом мучительно больно....

он ужасно быстро смывается. И получается не рыжий, а какой-то грязно-тускло рыжий через несколько дней.

Да, я тоже думаю о рыжем цвете

А хной - не пробовали ?

Ее сейчас столько развелось - может, дучше будет, чем просто краской ?

Stella, я тебе вот что посоветую (как подруга)

Ты бы попробовала короткую стрижку. Во-первых, летом это очень удобно (и ветер, и пыль легче с короткой стрижкой переносить). А еще с красна красочкой покраситься -- было бы круто.

А к стрижке самое то стиль поменять -- на более классико-энергичный. Ну я не знаю как тебе объяснить. Давай как-нить по магазинам сходим вместе. В воскресенье например. Я даже в парикмахерскую готова тебя сопроводить ради такого дела!

Анасташа, хна -- это страшное дело.

после нее никакая краска кроме темной оттеночной не ложится пока волосы не отрастут на 100 % (то есть не обновятся)

хотя хна полезна конечно. но после нее менять цвет -- это бесполезно. А главная проблема с докрашиванием отрастающих корней -- надо либо умудриться прокрасить только их подходящей по увету краской, либо продолжать до конца дней своих красить волосы хной. Либо стричься налысо

А я вот думаю, может мне на лето африканские косички сделать... Штук так 300-350..... Говорят, очень удобно - на работу можно типа пучка на затылке сколоть, а куда в другое место - так вариантов океан...

Пока просто мечтаю....

А можно ли с помощью шампуня оттенить натуральные волосы, русые? Если да, то каким? А если пенку взять, которая смывается, она полностью смоется, цвет натуральный не испортится?

Хочу чонить изменить, но ненадолго, а то еле отрастила свои родные волосы, жалко будет опять их покрасить.

Stella, Yana, девочки, я тоже в Н-ске и тему в кофемолке открыла про встречу, прям рада видеть наших здесь. (сорри за офф).

, а что за темный шоколад? Я крашусь оттеночным, но мне немного не нравится красный/фиолетовый оттенок, что мне вечно добавляют, хочу нормальный/обычный шоколадный цвет, у вас какой? Да, крашусь персоналити шварц., а вы чем?

Ирена, а мне твой цвет нравится. У меня подруга тоже красилась в шоколад - получился темный коричневый, без всяких красно-фиолетовых оттенков.

Про черный цвет.

Красилась в салоне, краска, кажется, Шварцкопф, какой-то "идеал", точно не помню. Смешивали два оттенка. Мастер обещала, что радикальный черный продержится с месяц, а может и больше, поскольку родной цвет довольно светлый, а потом постепенно смоется. Смывается, да. Но скорость меня удручает Может, к июлю только отмоюсь.

Странные вы...

Я всего лишь сменил прическу и стиль одежды.

Меня перестали узнавать ВСЕ (соседи, знакомые)

Странные вы...

Да уж, нам еше и маникюрчик и макияж с татуажем до кучи ...

А что, разве не знал, женщины - существа загадочные и непонятные

девчонки поделитесь советом .я хочу из тёмно бордового(бургунди)перекраситься в ореховыи(тёмныи).

нужно ли сперва осветлить волосы?

Хочу побывать радикальной черной - парики такого цвета идут. Ну, или черной с рыжинкой.... и не навсегда. А вот чем покраситься - не представляю.

Так какие проблемы с фотографиями?

Раз прилетать не хочется, так фото присылайте.

Постараюсь помочь определиться с новой стрижкой.

Только обязательно опишите, с какой прической вы "уже в принципе" определились.

Назад
Сверху