Избавляемся от лишней косметики

• Автор темы Автор темы Lili
У меня тоже накапливается всякий хлам в косметичке.

Не могу краситься изо дня в день одной и той же помадой или тенями. Крашусь в умеренных количествах. Вот и получается, что я не успеваю расходовать то, что покупаю, даже если в косметический магазин хожу раз в 3 месяца.

Для опустошения имеющихся на данный момент запасов применяю следующие методы:

- не хожу в магазин с косметикой просто так/погулять/убить время/снять стресс - лишние искушения нам ни к чему

- прихожу в онное место только за чем-то определенным/крайне необходимым

- покупаю только базовые вещи, которые закончились: тоналка, тушь, румяна, прозрачный блеск для губ

- выкидываю из косметички старье, а также то, чем долго не пользовалась (по принципу: 1,5 года не пользовалась, значит уже и не буду)

- время от времени устраиваю ревизию в запасах: новое - это хорошо забытое старое. Иногда там можно найти классные вещи, о которых и думать забыл

Выкидывать все равно время от времени что-то приходится. В моем случае это обычно бывают результаты экспериментов - когда покупаешь не привычный продукт, а пробуешь что-то новое (это особенно касается помад ).

Я вообще люблю всё выбрасывать. Периодически чищу ксметичку, разговаривая сама с собой: а вдруг пригодится? - да не пользуюсь ведь, не пригодится!

Работу я собираюсь искать после каникул в августе, тем более что мне предстоит операция на все 4 зуба мудрости, я же не могу с распухшей рожей идти на собеседование.

Ой Силиконка, энто больная тема.. Я тоже собираюсь пройти этот ужас в сентябре. Как вы себя настраиваете?

А чего нестраивать - у меня удовольствие в два захода, тк мне антибиотики нельзя, после первого она посмотрит на воспаление( есть или нет) и назначит 2 сеанс. Сегодня зубы болят, они у меня еще крупные, а места вообще нет, мне уже выдирали по зубу с каждой стороны, чтобы исправить прикус - но тут будут резать тк они еще в кости и растут перпендикулярно.

Так что лучше не думать, проси сразу общий наркоз

- покупаю только базовые вещи, которые закончились: тоналка, тушь, румяна, прозрачный блеск для губ

Так вот эти вещи мне косметичку и наполняют - тоналка с блесками, тоналка матирующая, пудра с блесками или от прыщов, блеск прозрачный, розовый, золотистый да разных марок. Не косметичка а помойка.

Знаете что давайте фотки повесим своего добра, чтобы другим не повадно было

Я вообще люблю всё выбрасывать.

В смысле - не только косметику? Тогда я тоже. У меня прям настроение улучшается, как вынесем на помойку очередную кучу барахла. Такое чувство, как будто новую жизнь начинаешь...

Такое чувство, как будто новую жизнь начинаешь...

И можно все заново покупать? Место для нового освобождаешь?

Такое чувство, как будто новую жизнь начинаешь...

И можно все заново покупать? Место для нового освобождаешь?

Ну, типа того... Хотя в части косметики я этим уже давно переболела и рецидивов вроде не намечается.

Я вообще люблю всё выбрасывать.

В смысле - не только косметику? Тогда я тоже.

Ага! Вот так хранишь всё, авось пригодится, а квартиры у нас - не шибко развернешься. И то, что лежит мертвым грузом, очень хочется выкинуть.

у меня проблема глобальнее.....куча не нужно косметики...иииии мне ЖАЛКО её выкидывать ... ужасс какой-то..... не заставить себя выкинуть и всё!

у меня проблема глобальнее.....куча не нужно косметики...иииии мне ЖАЛКО её выкидывать ... ужасс какой-то..... не заставить себя выкинуть и всё!

Элементарно - даете вылежаться до истечения срока годности, после этого выкидываете со спокойной душой.

Не беспокойтес,не умру!!! А дорогие помади,ви где покупаете позвольте поинтересоватса?Не в магазине?И освещение особое Пробники есть почти везде..

B Bloomingdales я покупаю. Там освещение дурацкое, и продавцы назойливые. По их словам все помады хороши. Правда, там можно вернуть, но я этого не делаю, отдаю сестричке.

И пробованные (т.е. начатые) тож можно вернуть?

Помазаться одын раз на вечер, а потом вернуть - типа не подошла... Или вы просто по цвету определяете, уже дома, не мазюкаясь?

постоянно выкидываю то, у чего уже вышел срок годности. рука не поднимется это на себя намазать.

Девочки, подскажите плиз. Я тут хотела зарегистрироваться, заполнила анкету, дальше вроде должны прислать на e-mail сообщение, но ничего не пришло. А я уже, блин, забыла имя которое написала.

Назад
Сверху