Избавляемся от лишней косметики

• Автор темы Автор темы Lili
Девочки, подскажите плиз. Я тут хотела зарегистрироваться, заполнила анкету, дальше вроде должны прислать на e-mail сообщение, но ничего не пришло. А я уже, блин, забыла имя которое написала.

Гость, ко мне письмо пришло через несколько дней. К Вам придет, не переживайте

Девочки, подскажите плиз. Я тут хотела зарегистрироваться, заполнила анкету, дальше вроде должны прислать на e-mail сообщение, но ничего не пришло. А я уже, блин, забыла имя которое написала.

А зря забыли! Подтверждения приходят далеко не всегда, но если вы помните ник и пароль - попробуйте спустя несколько дней после регистрации под этим ником зайти, должно получиться

На некоторых форумах (Ив Роше, кофейня) народ активно меняется неподошедшим добром (или продает с уценкой). В Америках и Европах для этого же существует ибей .

тоже считаю, лишнее ни к чему. Год назад сама что то старое выбросила. Это ведь на лицо, значит, как салатик, его должно быть мало, но то что нужно и ..свежее. Мне езще кажется, что когда долго лежит, портится

тоже считаю, лишнее ни к чему. Год назад сама что то старое выбросила. Это ведь на лицо, значит, как салатик, его должно быть мало, но то что нужно и ..свежее. Мне езще кажется, что когда долго лежит, портится

да, каждая вещь в косметике имеет свой срок. Я точно уже не помню, но самый большой по-моему у карандашей..около года, что-ли..а вообще я точных цыфр не знаю

Так долго примеряюсь, что практически ничего лишнего и ненужного не покупаю .

Крема выбрасываю, если мне кажется, что уже не подходят. Но обычно перед тем, как купить что-то набираю кучу пробников, потому редко ошибаюсь.

Правда, недавно купила ланкомовский блеск Jusy какой-то там - дерьмо редкостное - фсё: мушки, шерсть любимых собак и кошек на губах - дык и лежит с чеком, ждет своего возврата в магазин.

То, что мне не нра, рука не поднимается передарить подруге.

да, каждая вещь в косметике имеет свой срок. Я точно уже не помню, но самый большой по-моему у карандашей..около года, что-ли..а вообще я точных цыфр не знаю

Насколько я знаю, на косметике не ставят срок годности. Слышала, что вроде бы как собираются ввести такое правило, но до сих пор не видела ни одного крема или карандаша с штампиком даты.

Ну, и как узнать на сколько продукт древний? День покупки считать днем рождения?

Почему не ставят ?Ставят!Не знаю на всей ли,ну там Oriflame,Neutrogena,Loreal,Dzintars есть сроки годности..

Я покупала систему Neutrogena,умывалку,крем дневной и ночной.Срок годности,у каждого на конце тюбика.Если вы пользуетесь элитной косметикой,то срок годности обычно указан в штрих коде,какие именно цифры,вам должни сказать продавцы-консультанты.

Фнимательно осмотрела со всех сторон тюбик крема для рук. Нашла 3 цифры, которые явно не имеют связи с датой выпуска.

А насчет баркода - спрошу у девочек в магазина. Даж интересно стало.

Когда возвращала крем, который мне показался некондиционным, всем магазином искали тогда дату - не нашли. Правда, 2 года прошло - мож чего изменилось.

Это странно что не нашли в магазине срок годности сами девочки продавци.Вообще должны поменять без притензий и искания.Я не знаю какие именно цифры,и на всех ли фирмах,вот может кто придёт и объяснит получше... Но знаю что должен быть срок годности!А если считать как визажисты,то тоналка-пол года,тушь-3 мес... Ну я лично гораздо дольше всем пользуюсь,и ничего пока не случилось..

Никто не отказывается - просто мне стало интересно как крем EL может расслоиться. Тогда 1 раз поинтересовалась насчет даты, но ее так и не обнаружили.

Ну расслаиваетса от неправильного хранения обычно крем. Просто странно,девочек же готовят в магазины,обучают,неужели не учили как искать срок годности?!Давно была тема про сроки хранения,в прошлом году ещё..Мне самой интересно как из штрих кода выявить срок годности!

Просроченную косметику-уход выкидываю сразу,а вот декоративку докрашиваю чаще всего (если конечно никаких проявлений просроченности нет) .Вот сейчас полазила по косметичке,нарыла что тени орифлеймовские до июня этого года,но крашусь и ничего(да и в тюбике их еще половина).

Блин, у меня целые залежи косметики, мне и за 10 лет все это не измазать, а выкинуть - сердце кровью обливается, подружкам стыдно начатое отдавать. И косметика-то хорошая. Вот такая вот я makeup-junkie

Назад
Сверху