Избавляемся от лишней косметики

• Автор темы Автор темы Lili
Всё остальное отдала ребёнку на растерзание. Сегодня вечером у нас будет художественный проэкт. Дам ему огромный кусок бумаги, и он будет мамиными помадами рисовать.

Проследи, чтобы его поле деятельности ограничилось бумагой. Ведь еще есть стены, мебель...

Ты была у нас дома и видела какие у нас поверхности везде - гладкие, смывающиеся. Мы мебель покупали и стены красили исходя из художественных пристрастий Сюсечки. Он нам пластелином весь диван измазал.

Да это я так.

Работу я собираюсь искать после каникул в августе, тем более что мне предстоит операция на все 4 зуба мудрости, я же не могу с распухшей рожей идти на собеседование.

Покупю 3 помады,по цене 2,а они все ДЕШЕВЫЕ и НЕ ИДУТ МНЕ! уморили!!!Я думала от цвета зависит подходит-не подходит...

Работу я собираюсь искать после каникул в августе, тем более что мне предстоит операция на все 4 зуба мудрости, я же не могу с распухшей рожей идти на собеседование.

Силикон, мне тоже в августе буду удалять все зубы мудрости! Будем обе ходить с распухшими рожами.

Покупю 3 помады,по цене 2,а они все ДЕШЕВЫЕ и НЕ ИДУТ МНЕ! уморили!!!Я думала от цвета зависит подходит-не подходит...

Пожалуйста, не умирайте. Очень часто при магазинном освещении все идет, а когда приходишь домой и красишься снова, при нормальном освещении, уже видно, что оттенок не подходит.

Помада это ужас. Я ей вообще никогда не пользуюсь, но всё равно иногда покупаю. Хорошо хоть ума хватает дорогую не покупать. И даже маме отдать не могу, потому что со всей дури покупаю розовые тона, барби, блин

Помада это ужас. Я ей вообще никогда не пользуюсь, но всё равно иногда покупаю. Хорошо хоть ума хватает дорогую не покупать. И даже маме отдать не могу, потому что со всей дури покупаю розовые тона, барби, блин

А вот если бы покупала дорогую, наверное бы пользовалась.

Я тоже Барби - ну что делать если нравится все, а идет только розовый?

Не беспокойтес,не умру!!! А дорогие помади,ви где покупаете позвольте поинтересоватса?Не в магазине?И освещение особое Пробники есть почти везде..

Не беспокойтес,не умру!!! А дорогие помади,ви где покупаете позвольте поинтересоватса?Не в магазине?И освещение особое Пробники есть почти везде..

B Bloomingdales я покупаю. Там освещение дурацкое, и продавцы назойливые. По их словам все помады хороши. Правда, там можно вернуть, но я этого не делаю, отдаю сестричке.

А вот если бы покупала дорогую, наверное бы пользовалась.

Неа. Купила тональник Эсти Лаудер (для меня дорогой) - не пользуюсь, консилер ИСЛ - не пользуюсь. Сейчас летом вообще не крашусь, у нас меньше 30 градусов не бывает.

Девки, хотите бесплатно хороший совет как не покупать лишнюю косметику?

Взгляните на себя в зеркало трезво и поймите - что есть, то есть. Лучше не станете. И покупайте только то, что действительно необходимо и подходит. Это у Наоми такие красивые губы, с ними дизайнер в спец-программе ох как поработал! а у вас какие достались и чем их не крась, такими как у Наоми им не бывать!

А с каких пор Наоми эталон красоты? Я может чагото не понимаю, но у меня внешность не хуже, разве что постом не вышла. И губошлепы Наоми меня не привлекают.

А с каких пор Наоми эталон красоты? Я может чагото не понимаю, но у меня внешность не хуже, разве что постом не вышла. И губошлепы Наоми меня не привлекают.

Наоми для примера взята. Реклама с нею оченно часто встречается. Вставьте другую какую моську, без разницы.

Наоми - эталон красоты ровно с тех пор, как ее лицо украсило обложку Вога. Вы действительно чего-то не понимаете.

Ой Силиконка, энто больная тема.. Я тоже собираюсь пройти этот ужас в сентябре. Как вы себя настраиваете?

Назад
Сверху