Избавляемся от лишней косметики

• Автор темы Автор темы Lili
L

Lili

Девочки, для меня это больная тема. У меня было 3 мешочка с косметикой. Имею дурную привычку покупать тени и помаду, которые мне не подходят. У меня по два года может валяться помада которой я вообще не пользуюсь. Решила я выкинуть полуиспользованные тюбики нафиг. Приобрела несколько качественных помад в "ключевых" цветах, которые ко всему идут. Купила новую подводку для глаз, хорошую тушь. Все остальные поломанные засохшие карандашики повыкидывала. А кто-нибудь из вас имеет привычку покупать лишнее и копить?

Покажите того кто нет. У меня тоже лежит, все отдаю маме, она у меня постепенно привередливой становиться.

Осоьенно люблю 3 предмета макияжа по цене 2 - вот и коплю всякую херь.

У меня такое постоянно было со всем: с косметикой, духами, одеждой. Куплю, а потом не нравится. Одежду сдаю в Salvation Army, а косметику раздаю сестрам-знакомым. Но сейчас я стала более практично относится и покупаю только все хорошее, и долго выбираю, чтобы быть уверенной на все 100%, что буду этим пользоваться. Теперь только одна косметичка, ивсем пользуюсь до конца.

Осоьенно люблю 3 предмета макияжа по цене 2 - вот и коплю всякую херь.

Ну мне аж полегчало. А то стыдно было что я такая барахольщица. Тоже ведусь, покупаю 3 помады на цену двух, а они все дешевые, и не идут мне. Короче, я зареклась не покупать больше дребедени. У меня на данный момент имеется:

1. Свежий тональник в 2 оттенках (один чуточку темнее, на те дни когда у меня загар)

2. Прозрачная пудра с перламутром

3. 4 помады от Диора

4. Жидкая подводка

5. Набор нейтральных теней

6. Тушь

Всё остальное отдала ребёнку на растерзание. Сегодня вечером у нас будет художественный проэкт. Дам ему огромный кусок бумаги, и он будет мамиными помадами рисовать.

Косметики много. Когда ее покупаю, вроде кажется не лишней, а потом плодится. Ну не могу я пользоваться, как некоторые, одним цветом помады на все случаи жизни, так и с тенями... А в итоге все равно пользуюсь 1-2 помадами (которые светлые, т.к. их можно быстро накрасить), а остальные 15 (более темных, с которыми больше возни при нанесении) просто валяются.

Всё остальное отдала ребёнку на растерзание. Сегодня вечером у нас будет художественный проэкт. Дам ему огромный кусок бумаги, и он будет мамиными помадами рисовать.

Я всегда использую косметику до конца и никогда ее не выкидываю. У меня нет такой привычки- забивать косметичку до отказа, а потом не знать, что с ней делать. Все-таки косметика денег стоит, а я деньги на ветер швырять не собираюсь. Я вот здесь прочитала- у многих по 20 блесков, а кто-то сказал, что это мало . У меня только 4 блеска. Использую- куплю другие. Не вижу смысла покупать столько всякой косметики, а потом раздавать другим.

Проследи, чтобы его поле деятельности ограничилось бумагой. Ведь еще есть стены, мебель...

Я всегда использую косметику до конца и никогда ее не выкидываю. У меня нет такой привычки- забивать косметичку до отказа, а потом не знать, что с ней делать. Все-таки косметика денег стоит, а я деньги на ветер швырять не собираюсь. Я вот здесь прочитала- у многих по 20 блесков, а кто-то сказал, что это мало . У меня только 4 блеска. Использую- куплю другие. Не вижу смысла покупать столько всякой косметики, а потом раздавать другим.

это я

Косметики много. Когда ее покупаю, вроде кажется не лишней, а потом плодится. Ну не могу я пользоваться, как некоторые, одним цветом помады на все случаи жизни, так и с тенями... А в итоге все равно пользуюсь 1-2 помадами (которые светлые, т.к. их можно быстро накрасить), а остальные 15 (более темных, с которыми больше возни при нанесении) просто валяются.

Точно, точно. Когда видишь хороший цвет на распродаже, кажется что грех не купить. А потом понимаешь что у тебя уже 6 тюбиков помады приблизительно этого цвета, которые валяются без употребления. А помада долго не "живёт". Высыхает, меняет консистенцию.

Маня ты как всегда права, распродажа это ужас. Берешь не глядя. У меня проблема та же, сейчас куча всего и боюсь насчет сроков годности. А сидя дома много не измажешь.

Маня ты как всегда права, распродажа это ужас. Берешь не глядя. У меня проблема та же, сейчас куча всего и боюсь насчет сроков годности. А сидя дома много не измажешь.

Силикон, я тоже скоро буду дома сидеть. Меня на работе переводят под домашний арест. Буду работать из дома. Ох, как бы не опуститься... Я же привыкла для народа краситься. А краситься для себя - до такой утончённости я ещё не доросла.

Когда платишь $6-8 за туюбик помады, это не кажется таким огромным расходом. Только потом понимаешь что доллар на доллар, и глядишь, выбросил много денег на воздух.

Проследи, чтобы его поле деятельности ограничилось бумагой. Ведь еще есть стены, мебель...

Ты была у нас дома и видела какие у нас поверхности везде - гладкие, смывающиеся. Мы мебель покупали и стены красили исходя из художественных пристрастий Сюсечки. Он нам пластелином весь диван измазал.

Назад
Сверху