Провинциалка,
у вас все получится, образ очень настоящий, достойной и смелой женщины.
мне в жизни прошлось сначала в Москву, хоть и к любящему мужу, но все равно ощущения, что надо крышу править , были, а потом вообще в Париж. так что желание ваше мне очень даже понятно.
мне повезло в Москве с подругой, которая ненавязчиво давала мелкие такие советы.
один из них был.. брить ноги, я до 25 лет думала, что если не конский волос, то и трогать там не надо. вообщем, надо.
брови, ресницы, написали что они белесые, надо красить, если линия бровей от природы не очень, надо править
из одежды первым делом : на пальто разориться.
потом сапоги. туфли, лучше черные, подойдут подо все.
потом костюм, если на работе в костюмах, если нет, то обойтись можно юбкой и брюками приличными.
блузки, свитера- я бы прислушалась к совету , если нет каких то противопоказаний, заглянуть в секонд хэнд, там же можно и очень приличную сумку найти.
овсянка и чай из ромашки, зарядка..
оливковое масло вместо крема для глаз.. великая вещь.
Вместо скраба для тела, остатки кофе,
маска для лица смесь сметаны с содой, на распаренное после ванны наносить, смывать круговыми движениями, очень очищает и совсем даром. после этого яблочно морковную маску..
Думать о себе только как о Сибирячке
У вас неплохие отношения с двоюродным братом, есть ли у него жена? Если она вызывает доверие, посоветуйтесь с ней, она ведь вас видит, может конкретно говорить зеленый там цвет убрать , а шею ,предположим, открыть.
Удачи.