Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Вывод: или поменять шапку, или ходить без нее

Головные уборы, кстати - это такая проблема...

Вот и хожу по морозу с непокрытой головой, а шапку надеваю, когда или совсем пофигу будет как я выгляжу (от холода), или вечером после работы (темно, не видно, все идут домой усталые)... Вот так и живу... Не делайте так, девочки!

Вывод: или поменять шапку, или ходить без нее

Ага, лучше без нее...

Интересно, но выходцы из Сибирских городов (к коим относится уважаемая автор) уже в +3 все в шапках... Вот это точно ничем не выбить, в том числе и из меня. Хотя, м.б. и есть исключения.

Сама терплю до -7

Ого, вы какая-то морозостойкая, наверное

Я до нуля в капюшонах, а после плюю на все и надеваю шапки. Хорошо, что стиль у меня обычно спортивный casual, так что особого диссонанса не получается. Но в мороз мне и на диссонанс плЮвать

Кстати, сейчас вроде шапки меховые в моду вошли, думаю, может, купить. Но я никогда не носила - боюсь, тяжелые они и голова преть будет...

Сама терплю до -7

Вот и хожу по морозу с непокрытой головой

УЖАС!!! У нас ведь и влажность ниже, т.е. холод переносится легче...

Эх, так и помру привициальным ЧМОм и ничто мне не поможет

"Кстати, сейчас вроде шапки меховые в моду вошли"

В мою моду они не вошли

Сама терплю до -7

Вот и хожу по морозу с непокрытой головой

УЖАС!!! У нас ведь и влажность ниже, т.е. холод переносится легче...

Эх, так и помру провициальным ЧМОм и ничто мне не поможет

В мою моду они не вошли

В мою пока тоже, но я уже присмотрела пару симпатичных.

Но мое ИМХО, что с одеждой на мороз они как раз будут плохо смотреться. С коротким пальто (лучше расстегнутым) - да, круто, но нафиг мне в такую погоду меховая шапка?

Но я никогда не носила - боюсь, тяжелые они и голова преть будет...

Эт смотря какие. Есть очень легкие и нежаркие экземпляры. Но я в этом небольшой специалист, поскольку не очень-то я их жалую, но ношу, недели две в году, когда совсем свежо становится.

"С коротким пальто (лучше расстегнутым) - да, круто, но нафиг мне в такую погоду меховая шапка? "

Вы еще скажите, что не понимаете, когда носить меховые жилеты...

Вы еще скажите, что не понимаете, когда носить меховые жилеты...

И скажу! Я правда не понимаю, когда их носить. Честно говоря, пока ни одного мехового жилета у меня не было. И как-то даже не хотелось...

Чего это Вы сразу самоунижаетесь?! И чмом, и провинциальным

В профайл загляните. И в Третьяковском я не отовариваюсь... так иногда на витрины засмотрюсь..... и на Черкизовский или наш местный сибирский... Праду какую или Шанель поискать...

А если серьезно, прогноз погоды послушала (а я сейчас как раз на исторической родине). Видала я эту гламурность...

Пардон за офф

"Я правда не понимаю, когда их носить. "

А я на Вас надеялась...

Я тоже не знаю. Ибо к такому жилеты желательны сапоги.

Сапоги (с мехом) + меховой жилет... Где такой климат??

Адреса журналов просьба не указывать.

Провинциалке

А вообще, если трудно что-то скомбинировать - я бы всё в одном магазине купила. Ибо я предпочту выглядеть скорее стандартно, чем нелепо

"В профайл загляните. И в Третьяковском я не отовариваюсь... так иногда на витрины засмотрюсь..... и на Черкизовский или наш местный сибирский... Праду какую или Шанель поискать..."

А... Понятно..

Я ж к Вам не по меркам Кофейни подошла, а так...

Если по меркам - то да.

Что с Вас взять?!....

А я на Вас надеялась...

Зря

Вот стеганые жилеты - это ко мне, да. А меховые - зверь для меня неведомый. Пушной

Да. нечего...

Да, с погодой этой.. щас коньяку хлопну и в люлю... завтра похмелье по морозу буду выгуливать, пока машинка греется.

Я, если честно, сама не понимаю, какого хрена меня в эту тему занесло.

У меня в одном из райцентров Алтайского края друзья живут. Надо сказать, очень приличные люди, образованные и далеко небедные.

Назад
Сверху