Из грязи в князи или Что делать?

• Автор темы Автор темы *Vika_star*
Разводная апельсинка

В кофейно смысле: бот это доплнительный зарегистрированный или незарегистрированный ник, который используется для каких-то целей помимо "основного" ника.

Я жила в питере 2 года.Во-первых берегите зубы,странно,что никто обэтом не сказал,почему-то у приезжих они летят в первый же год.Говорят,от воды.

Самые жуткие воспоминания моей долгой жизни.Отвратная погода,серый город,свернул с прспекта в подворотню-колодец из фильмов ужаса с вонючей помойкой в центре.Снится до сих пор ,честно.По пол-дня в себя прийти не могу.После Москвы все время было ощущение бега в воде.Эскалаторы в метро двигаются медленнее,люди тоже.Передвигаться в привычном темпе невозможно.Заработала там пониженное давление.А главное,постоянные ревнивые расспросы,чем это Ленинград хуже Москвы.Да всем. Если ты не на экскурсии,а живешь там.

Как можно ощущать себя провинциалкой в Питере?Откуда бы ты не приехал.Он сам провинциален, и его жители очень болезненно это воспринимают.

У вас проблемы другие,а за это вы спрятались,чтобы не решать настоящие.

Попробовал бы мне кто-нибудь намекнуть,что я не так одета.Я одета ,как мне комфортно,не нравится-вон витрина,смотри на себя.К 30-ти эти вопросы как правило уже решены.Вам что,пятнадцать77777

это не более, чем наглые потуги незалёжного украинского государства рефомировать русский язык. Хамство холопа по отношению к постаревшему больному хозяину.

Независимо от того, чем вам лично нравится/не нравится Украина, правильно будет - Из Украины.

Я одета ,как мне комфортно,не нравится-вон витрина,смотри на себя.К 30-ти эти вопросы как правило уже решены.Вам что,пятнадцать77777

А че под анрегом то спряталась, если так в себе уверена? Мне вот вопросы Провинциалки нравятся. И для себя много полезного из ветки почерпнула. А чем ей будет полезен Ваш ответ?

Теория относительности такая: скорость течения времени зависит от места в пространстве. Когда в Москве 30, в Алтайском крае - 15. Часовые пояса еще вот. Зато провинциалка хорошо сохранилась.

Попробовал бы мне кто-нибудь намекнуть,что я не так одета.Я одета ,как мне комфортно,не нравится-вон витрина,смотри на себя.

Я думаю, что при прочих равных условиях значительно лучше воспринимают человека, одетого и причесанного соотвественно эталонам данной группы, а не так, как ему самому удобно. Разумеется, если у вас уже есть хорошая работа, круг друзей и определенный статус, для вас это может существенного значения не иметь, особенно если вы "своя" по всем другим параметрам.

А вот человек приезжий, если будет выглядеть "теткой или дядькой с котомкой", рискует остаться в изоляции, и оценивать его будут низко, какой бы он не был внутренне. И он находится не в той ситуации, когда можно посылать в сад тех, кому он не нравится.

Ева Алекс, Ваша реплика на предмет прячусь,обнаруживает ваше отношение к этой жизни,не проецируйте его на других.

Повторяю,у девушки совсем другие проблемы,тряпками и косметикой они не решаются.

Это как мужик ползал у фонаря,искал ключи,потому что под фонарем светлее,потеряв их в двух кварталах. А невроз крепчает.

Кстати уж,какой смысл регистрироваться?За 2 года я два раза залезла посмотреть на народ.На Бастет и на Августу.

Писать стала только недавно.Редко,с февраля, думаю ,и читать будет некогда.Хотя кофейному Домовому и Тонусу я обязана многим.

Но не всем

Вы меня конечно простите, но ни стиль Вашего письма, ни грамотность изложения, ни общая тональность написанного -никак не выдают в Вас интеллигентную жительницу Питера, у которой стоило бы поучиться отношению к жизни. Так что, мое первое впечталение о Вас оказалось верным. Столичностью там и не пахло. Базаром- да.

Повторяю,у девушки совсем другие проблемы,тряпками и косметикой они не решаются.

А это уже вы проецируете свои заморочки на других Ваши собственные проблемы, возможно, заботой о внешнем виде не решатся, но зачем распространять это на всех ?

Насчет Украины -

http://www.gramota.ru/dic/search.ph...0%E8%ED%E0&ag=x

http://spravka.gramota.ru/?action=b...%F0%E0%E8%ED%E0

Полагаю, украинцы могут гордиться - не всяк удостоен чести стать исключением из правил великого и могучего русского языка

Ева ,я жила в Ленинграде 2 года и считаю это время выброшенным из жизни. Себя я вообще никак не позиционирую.Зачем? Для этого реальных людей хватает.

Вы ведь можете игнорировать меня,если я оскорбляю Ваши эстетические и лингвистические чувства,верно?

По теме-если женщине для адаптации в чужом городе нужно только мимикрировать внешне ,то это большое счастье, и у нее все будет замечательно ,можно не волноваться.

Но ,как тут верно заметили,вопрос ставить надо иначе-как и за чем вы ухаживаете,где покупаете одежду,вот фото,зацените на предмет макияжа итп

Вполне допускаю,что с проблемами на другом уровне я погорячилась,ну прошу пардону у автора.

Все это "в/на" Украину началось еще много веков назад, когда Украина стала частью России, ее территорией - Малороссией. А в русском языке, если речь идет о месте, типа Кубань, то используется "на", поэтому и говорилось "на Украину" (это то, как нам в школе объясняли, никаких статей по этому поводу я не читала)

А когда Украина стала отдельной страной, украинское правительство, решило, что быть "территорией России" унизительно и заменило "на", на "в".

Я думаю, что при прочих равных условиях значительно лучше воспринимают человека, одетого и причесанного соотвественно эталонам данной группы, а не так, как ему самому удобно.

Совершенно согласна. При прочих равных условиях, даже на работе, повышение получит тот кто одевается лучше. У нас в компании даже семинары по этому поводу проводились. Правда "под лучше" подразумевается не бренд, а качество и элегантность.

Ева Алекс и Balsara, это не более, чем наглые потуги незалёжного украинского государства рефомировать русский язык. Хамство холопа по отношению к постаревшему больному хозяину.

Вот это хамство и бескультурие

Назад
Сверху